в Бразилию сейчас на недельку?
люфтганза не спрашивая меня заменила мне билеты на полностью дурацкий путь...мюнхен- женева, женева- франкфурт, франкфурт- богота 🤯🤯🤯 Да еще и пропуск 1 день: ночевка в швейцарии...
Но я все-таки поехал в аэропорт и выбил из них вменяемые билеты через мадрид! И сижу уже в самолёте!
в переполохе забыл все наличные дома... С собой только 35€...Что делать?
Есть кредитная карта visa. Насколько дорого снимать с нее наличные в латин. Америке? 😱
В Мадриде- в транзитной зоне банк.аппараты есть..
вот сейчас задержка рейса на мадрид....уже почти час сидим с включенным мотором...
Позвонил в банк, сказали 3×раза в месяц можно бесплатно снять наличку заграницей. Но какие гебюры именно у колумбийских банкоматов dazu?!...
В Мадриде снимайте сумму по дневному разрешённому банком-лимиту...По возвращении-придёт распечатка из банка-за снятые суммы заграницей с автоматически снятыми комиссионными..Каждая трансакция: снимаются комиссионные в немец.банке..
всю сумму снимать не стал бы, по понятным причинам...а если маленькими порциями - то обдирут гебюрами...
Вы спросили совета: Вам ответили..Всё остальное-решайте сами..Раз собрались в далёкую поездку: всё "на свой страх и риск"-,как говорят..Вам там никто не поможет и не спасёт..Тут -нет Ваших родственников: кто за Вас решит и побеспокоится..ИМХО..
Вам нравится, когда над вами картошкины издеваются?
Где он:издевался?!!Спросил про банковкие комиссии..Ответил..Всё остальное:пусть сам регулирует в поездке..Вообще-то: мне он неизвестен..У него "ник" -совсем не Картошкин..Может Вы путаете его с кем-то!?
Это известный форумской клоун, у него миллионы ников, но стиль один. Все его путешествия виртуальные...
в Канаде похоже реально был. Уплетал фастфуд и ходил в бесплатный туалет..и даже скрин проплаченных ему как украинскому беженцу баблосов выкладывал.
а здесь уже с немецким паспортом и собирается в колумбию. клоун но резвый какой-то
ходил в бесплатный туалет
Ну вот и пригодилась туалетная бумага, которую он с работы домой уносил 😀
Тогда: понятно..Был-не в курсе..Кто он,- и чего он тут "пуршил"...Ну раз:везде он был.."То и карты ему:в руки"(как говорят)..