г.Киреевск. Тульская обл.
да, о защищать…. После того как я сам поучаствовал в приднестровском конфликте - защищать надо только свою семью, а президенты пусть свой зад сами защищают. Нужно быть идиотом, чтобы хоть за кого то из них защищать.
Ну это исключение, семьи военных там.. если взять широкую статистику то таких людей относительно немного. А вот тут некоторые стали позволять себе опускать линию талии и зауживать рукав ! Если человек прожил на одном месте всю половину жизни и ему даже нечего вспомнить хорошего, то это уже печально.
соблюдения семейных традиций, для тех слова Родина и Ностальгия это бред седой кобылы, а воспитанные люди и люди почитающие традиции всегда будут тосковать по тем местам где родились
Не ностальгирую и никогда не ностальгировала. Я и в Германии до старости жить не планирую. Мне хочется поближе к морю - в Испанию или Италию. Планирую в ближайшие годы туда переехать, а если не понравится, еще куда-нить свалю.
А я сочувствую родившимся в мухосрансках и крыжополях, не имеющим возможности сменить место жительства и обреченных жить по месту рождения до конца своих дней. Традиция, родина, ностальгия - удел одиноких пожилых людей — мороженое за 10 коп, билет в кино за 20, новая кукла за 1 руб. Тьфу