Страх одиночества.
...
Мы были хороши, мы были золотыми,
Словно мечта, что не продается.
Мы были правы, пока не ошиблись,
Построили дом и наблюдали, как он горит.
М-м, я не хотела от тебя уходить, не хотела лгать,
Начала плакать, но затем вспомнила, что я...
Я могу сама себе купить цветы,
Написать свое имя на песке,
Разговаривать с собой часами,
Сказать то, что ты не понимаешь,
Я могу отвести себя на танцы
И могу держать свою собственную руку,
Да, я могу любить себя лучше, чем ты.
Могу любить себя лучше, я могу любить себя лучше, малыш. .....

Так у тебя нет секса получается,ты же с дедом живешь который на пензию собрался,ну какой секс с дедусей одна ржака и печалька?
А зачем тебе старик нужен ты же содержишь себя ,а тут дед бедный который готов ехать в нищую страну чтобы пензии хватило на жизнь да еще и с его женой надо ренту делить
Ни секса ни денег у тебя
Как можно в наше время быть одиноким? Друзья, товарищи по интересам есть же всегда. А жить одному, это не быть одиноким. Чем дольше живу один, тем больше мне это нравится.

Нам повезло что через 20 лет когда мы состаримся, уже будут экзоскелеты к которым можно будет подключить свою молодую горячую голову и прыгать по дому как козлик сразу через 5 ступенек, а кто сейчас стар и одинок тем не сладко.
Как можно в наше время быть одиноким? Друзья, товарищи по интересам есть же всегда.
Да хотя бы интернет! Весь мир перед тобой.
Мне тоже одному лучше.. И среди друзей нет никого, кто страдал бы без бабы рядом.
Вопрос об одиночестве в нашем возрасте разы чаще поднимают женщины.
Видать, трахать мозги- это их потребность, а одинокие мужчины - плохой вариант для этого. .
где я кричал,что мне плохо одному?
Мне одному хорошо. И моим друзьям хорошо.
Плохо почему то теткам,которые мытьём и катанием пытаются прибрать тебя к рукам, чтобы , подлец, счастливым не выглядел..
Спрашиваешь - нахрена оно тебе? А не могут одни..