Страх перед педерастией
Что за мода такая? С русскоязычными разговаривать невозможно. Чуть что не так - так сразу как из рога изобилия - вы там в европе в жопу трахаетесь, у вас педики бегают стаями, родитель1, родитель 2 и тому подобные анальные стоны. Это не говоря уже о том, что мы сосем друг у друга чуть не вместо кофе.
Вот откуда такая попоболь?
Меня вот лично совершенно не парит,у кого какие пристрастия в плане этом. Я лично считаю, что жопа для секса не предназначена вообще, даже женская.
Но почему то меня каждый россиянин пытается убедить в том, что ты только и делаем, что ищем, кто бы нам присунул.
Откуда такой страх и интерес к чужой половой жизни?
Патамушта иного рычага нажать нетути более, победа давно прошла, Мерсы и Аирбаки лучше Лад с Тушками, тут не поспоришь, ну вот осталась мужитскость, которая в сексуальном плане проявляется нагляднее всего.
Они ж среди немцев работают, я им тогда говорю, явление-то распростронённое.
Вот вы приходите на работу, сначала все перетрахаетесь, перед завтраком так же, после обеда вобще святое дело. Ну а меж этим гайки крутите друг другу. Мнутся.
Европейская норма - это отвечать за свою жопу,и не лезть в трусы и в постель к другим.
Человеческая норма - не вывешивать желаемые сексуальные нормы на банерах города, в сми. Пидорги должны сидеть в коморках и заниматься рекламой педерастии не дальше своих трусов. Не привлекая внимания общественности. И уж тем более не лезть в детские сады и школы.
Где-то читал что процент людей с нетрадиционной ориентацией примерно одинаковый во всех странах, кроме мусульманских, там немногим ниже.
Мне нравятся песни Элтона Джона, Фредди Меркури и пофиг какой они ориентации.
От ннавязчивой европейской рекламы идиотских норм. Я бы больше сказала, но меня банят, не выслушав.
Зухра, а вот у вас там чабаны в горы уходят на несколько месяцев овец пасти, как думаешь, они там самоудовлетворяются, любят друг друга или сношают выпасаемых?
Я так прикидываю - 80% анонируют, 15% - любят друг друга, 4% трахают овечек и 1% стариков, которым секс уже не нужен. имхо
Я тут знаю двух геев мужского пола. Совершенно обычные люди без кривляний и каблуков с юбками.
А вот с лесбиянками обстановка хуже, противные с татухами и зелёными волосюками, агрессивно ведущие себя публично.
Вспомнился клип с инстаграмма о этой.. как там блин не помню она себя назвала, смысл в том что она в итоге на полном серьезе заявила что считает женщину венцом творения а парни единогласно решили вслух что она ипатечная или как то так ( здесь нельзя употреблять матершинные слова как бы ) , на самом деле у парней которые считают что главное это забота и верность , никогда нет проблем в отношениях, такие всегда на расхват, а вот именно девки со сквозняком снизу где на ветру бывает невольно оборачиваешься потому что ветер им в трубу задувает со свистом, вот они что то там себе придумывают лишь бы успокоить что вот прямо все парни мира обязаны невольно оборачиааться на их свист. А вот подкатить к настоящим заботливым и верным парням у них так и не получается, те их на пушечный выстрел не подпускают, и вот они начинают придумывать всякие басни о страдании тех бедных парней, а парни и в ус не дуют, живут себе счастливо с настоящими женщинами с большой буквы и воспитывают детей.
думаю, это совковая тема. смотрю иногда интервью, так это тема регулярно присутствует.
смотрел, на свою голову, интервью с одним таким из тюремных, мне потом несколько дней плохо было.
а немцы не парятся и правильно делают. вот крылатая фраза одного такого политика.
Страх перед педерастией
Тебе приснилось кто тебя боится,брезгуют да
мы сосем друг у друга чуть не вместо кофе.
Ну и сосите, зачем форуму об этом знать?
Меня вот лично совершенно не парит
так это и понятно давно
Интереса к чужой половой жизни нет ни у кого, противно когда особи мужского пола с перьями в джопе бегают по улицам и выставляют свои дряблые телеса во время парадов на обозрение и ведется пропаганда пидоргов в школе
.Сначала был пробный шар пижорги , схавали,теперь в испании узаконена зоофилия и пропагандируется педофилия....проглотите и это..и малолетних детей будут драть жирные деды и ты будешь молчать?
А нормальные мужчины у которых тестостерон в норме не могут смирится с повсеместной пропагандой голубых.И я с ними совершенно согласна как и мои знакомые и родственники
И не ври что в Москве много голубых ,это ты в гей клубах ошывался там и видел. Всегда были есть и будут заднеприводные ,сидите в закрытых помещения и делайте все что хотите,зачем это выставлять на показ.
выставляют свои дряблые телеса во время парадов на обозрение
такие телеса мечта многих гетеро
не могут смирится с повсеместной пропагандой голубых
согласен, это раздражает. смотрел недавно сериал "одни из нас", так и там не смогли обойти тему голубых, когда у двух бородатых мужиков была большая любовь.
не знаю была ли эта тема в игре изначально. а у главной героини тоже большая любовь с ее черной продругой. не только однополая, но еще и межрассовая любовь.
и становится все хуже и хуже. мой выбор - не париться.
Я вообще был до какого то момента уверен, что педерастия это предпринимательство, как минимум сотню сюжетов видел в интернете где по завершению сделок люди бизнеса искренне и душевно отзываются о партнерах по бизнессделкам - " вот пи****сы " .
ну хоть один понял посыл галанта!😎
Посыл у Галанта один - высраться на Россию и русских.
Даже интересно стало с кем он общается. С теми, с кем я общаюсь, ни разу не поднималась эта тема.

Даже интересно стало с кем он общается.
зайди в одноклассники- поймешь..
Там они все свято верят, что мы тут не может день начать без того, чтобы нам не засадил с утра беженец с Африки, а в обед собираемся и трахаем друг друга в жопу.
если ты еще не за русских - то вобще гомик с рождения.
Скрины дать, или сам сходишшь?
Если бы вас эта тема не задевала, вы бы ее не подняли.
Меня эта тема задевает конечно.
Потому что русские распространяют мнение, что мы тут в Европе -сплошные гомы..
А я в Москве их видел больше, чем за четверть века в Германии.
Это еслив хорошем смысле... А если в плохом- там почти каждый - п...р
В России давно уже фигурное катание и пропаганда на высоте, Геббельс позавидовал бы.
Один из излюбленных приемов - страшилки: распятый мальчик, перемена пола, гомосеки и т.д. и т.п., всё в лучших традициях внутренного употребления крови христианских младенцев.
Характерно для страшилок, что больше звенят об удаленных Яйцах (ужас то какой!), чем о приобретенных.
Охотно путают педофилию с гомосексуализмом, чему способствует звучное, прочно укоренившееся, но не всем до конца ясное и чаще всего не к месту употребляемое "педераст".
Приятно пинать какое-нибудь меньшинство и всех за бугром объявить врагами, на какое-то время народ отвлечется от настоящих проблем.
Вот Вам моя пропаганда: посмотреть пару хороших комедий с голубыми и расслабиться с критикой ЛГБТ.
Der bewegte Mann
Что за мода такая? С русскоязычными разговаривать невозможно. Чуть что не так - так сразу как из рога изобилия - вы там в европе в жопу трахаетесь, у вас педики бегают стаями, родитель1, родитель 2 и тому подобные анальные стоны. Это не говоря уже о том, что мы сосем друг у друга чуть не вместо кофе.
Вот откуда такая попоболь?
Меня вот лично совершенно не парит,у кого какие пристрастия в плане этом. Я лично считаю, что жопа для секса не предназначена вообще, даже женская.
Но почему то меня каждый россиянин пытается убедить в том, что ты только и делаем, что ищем, кто бы нам присунул.
Меня с одной вполне хорошо оплачивоемой работы поперли по причине того, что нахожу гомосексуализм - извращением.Отклик о работе был очень замечателен, но шеф того бюро поведал, что лезбиянка и пидор оказывается в коллективе есть. Они на меня и начали клепать всякую бяку.
Лезба была не фикабельная даже с передозировкой Виагры. Про гомика совсем нечего говорить, ибо я гетеро.
Так почему они выпячивают свой гомосексуализм до того, что в Европе из каждого утюга об этом балакают?
А что я преступного делаю, если говорю, что это неприемлимо для меня? Какое отнощение это имеет к моей работе в проектировании зданий, или руководстве строительства? Никакой.
Если я считаю, что природа создала женсую половую систему и мужскую именно так, что они очевидно созданны для спаривания, и производства потомства? В чем у меня анатомически заблуждения?
Гормональные перекосы отдельных человеческих экземпляров не означает, что теперь всех заставить разделять эту погрешность природы. Гетеро ведь не напяливают на себя безумные вещицы. Ну, пехайтесь себе приспокойно кто с кем, не нефиг одеваться из-за этого в стиле что-попало и сверху бантик. Конечно и вполне нагло - навязывать через все возможные дыры здоровому населению за некую нопмальность.
Кроме того не понятна привелигированная позиция гомосятины в юридическом разрезе. Шибануть в хлебалу гомика, или натурала за одно и то же - пипец какая разница. Гомик и его адвокаты пришлепают ненависть к гомикам.
Достаточно ясно разьяснил неприязнь ко всей этой либеральной гомосексуальной шайке-лейке.
А я в Москве их видел больше, чем за четверть века в Германии.
Есть пословица: гомяк гомяка видит из далека... а где вы в Москве тусите, где у вас логово "голубая устрица"???
за много лет не одного ненормального не встречал, либо я в упор не вижу, либо охрана хорошо подчищает окружение

зайди в одноклассники- поймешь..
Мне, чтобы с русскоязычными разговаривать, не нужно в одноклассники ходить.
То, чем занимаешься здесь ты, называется выпячиванием одних фактов и замалчиванием других - русофобией. Там, где общаюсь я, твоей темы не касаются вообще. Мои друзья из России тоже. Это мои факты.
И факт, что на Западе свою ЛГБТ повесточку проводят очень активно. И зачастую очень технично, что даже поначалу и не обратишь внимания.
Кстати, у нас в качалке как-то появились две целующихся девчонки. И на это даже приятно смотреть. Не раздражает. Но недавно появились два целующихся парня и это уже неприятно. Вот почему в качалке парни с девчонками не целуются, а всяким хомосексуалам это нужно выставлять на показ?

А ты все таки сходи. увидь там весь цвет нации
Это и есть типичный пример махровой русофобии. Найти негатив и выдать его за «цвет нации». А может цвет нации там, где я общаюсь? Может цвет нации это те инженеры и разработчики, с которыми я общаюсь? Это как любитель говна, бобер - находит засранные туалеты в России и выдает это за «цвет нации».
Кстати, когда-то был грешок и зависал на сайтах знакомств, то мне на паршипе, например, выдавали такую рекламу:
https://www.youtube.com/watch?v=0YYm2n3PG8I
И что должен подумать посторонний человек, увидевший это? Так это же пихают везде где можно. Ради изучения английского начал смотреть сериал Секс эдукейшн. Там там такой разгул гомосятины показали, что долго не не смог дальше смотреть. И что
должен после этого думать про все это посторонний человек? Это Запад сам старается показать всему миру, как ты тут прекрасно живешь и в какие места долбишься. Постороннему человеку это зачастую просто противно. Он испытывает элементарную неприязнь к этому. А ты это называешь страхом.

Может цвет нации это те инженеры и разработчики, с которыми я общаюсь?
они живут в России? Или все таки тут,и видят, что не так страшен черт, как они его себе представляют?
Ты таки поговори с глубинным народом. Они тебе расскажут, сколько раз ты долбишься в пердак, пока придёшь на работу .
По мне, так лучше разрешить гомам сосаться на публике, чем убивать уже за подозрение в гомосексуализме. Что делает твой цвет нации Кадыров..
они живут в России?
Они живут и работают в России. И добились там хороших успехов.
Они тебе расскажут, сколько раз ты долбишься в пердак, пока придёшь на работу .
Они об этом узнали, например, из сериала секс эдукейшн. Еще раз, зачем мне кого-то где-то искать? Те люди, с которыми я общаюсь в России, представляют собой срез общества, который твоя тема интересует весьма отдаленно. И о том, кто сколько раз тут и куда долбиться они узнают из тех же западных сериалах.
По мне, так лучше разрешить гомам сосаться на публике, чем убивать уже за подозрение в гомосексуализме. Что делает твой цвет нации Кадыров..
Во-первых, это твой цвет нации, а не мой. Во-вторых, я не слышал, чтобы в России безнаказанно
убивали за подозрение в гомосексуализме. Говорю, ты как бобер - нашел говно и делаешь из него выводы на всю страну. Сам придумал, сам сделал выводы и побежал по форумам разносить

у нас в качалке как-то появились две целующихся девчонки. И на это даже приятно смотреть. Не раздражает. Но недавно появились два целующихся парня и это уже неприятно.
Ну да, согласен, мне тоже. Но меня больше громкие газонокосилки раздражaют, от них не отвернешься, спасу нет.
А кого-то наверняка еще больше нервирует, что я на машине, а не на велике езжу, ей/ему своим дизелем в прямом смысле жизнь отравляю.
На этом фоне - зачем бодаться? Природу не перешибёшь, кто-то родился мальчиком и тянет его к девушкам, или ходит с усами, а хочется юбки носить. Можно расслабиться, жить свободно и другим не мешать.
В совке работал с одним, в душе и раздевалке аж трясся, всем рассказывал, как голубых не переваривает. А на самом деле, скорее всего на голые мужские тела возбуждался и сам толком не понимал, отчего. Как папаша паренька в American beauty.
Добавлю. Еще давно,на говнофоруме ИТРУ, заметил, что русофобия творит с мозгом русофобов страшное - превращает его в говно. Много раз встречал этому подтверждение.

Блин, а русофобия как тема, это политика?
Ты не задавлся вопросом почему на других языках подобное не встречается? Ну там немецкофобия, американско, англо. И тока у вас, да вы нас не любите, и это на замечание к примеру что КАМАЗ- гавно, он ведь и есть гавно с технической стороны, строенный на американских станках по американским технологиям с 76-го года, станки до сих пор не меняны. Они их не меняют о моей нелюбви?
Или отчего? У кого мозги засраны?
Дамы, простите за несколько непарламентские выражения.
Товарищ гражданин Карлсон, а у вас дети есть?
Не хочу никого обидеть, просто случай из жизни. Один знакомый мужчина всегда возмущался на тему гомосексуализма, ну вот, если многим не нравится, ну поговорят, и все. А он всегда кричал, они все пи......сы и т.д., старались при нем тему не затрагивать, тк его не успокоить потом было.
Так вот, дочка его, единственный ребенок причем, в один момент об´явила, что она лесбиянка и выходит замуж за женщину. Они сначала это скрыть пытались, на свадьбе была только мать девушки, отец, конечно же не пошел.
Через годик рожает эта девушка ребеночка. Теперь прошло лет 5 уже, общаются, как обычная семья, внучка часто у них, да и он сказал про спутницу жизни своей дочки: вот как, оказывается, они тоже нормальные люди.
Ты не задавлся вопросом почему на других языках подобное не встречается? Ну там немецкофобия, американско, англ…
За русофобию хорошо платят и это факт. Высираться на Россию уже сотни лет на Западе является трендом.
к примеру что КАМАЗ- гавно, он ведь и есть гавно с технической стороны,
Вот тебя лично это почему в Германии волнует? Меня - нет. Они же меня здесь не заставляют на камазах ездить и мне по барабану, на чем они там мосты в Китай или Крым построили. А вот именно русофобов это сильно волнует.

Вишь как просто, ты уже дурака включил, ограничиваешь темы моих разговоров с кем-либо. Я ток представителей одной компашки знаю позволяющих себе подобное, ну и одновременно не позволяющих с собой сие.
разговор как обычно, ну если примитивно, мы крутые и нам всё можно, така мы всё могём, ну и крутые заодно.
- в чом крутость?
-Мы самые саме, большие мы.
-А почему не можете нихрена?
-Чо это?
- Единственный грузовик ГАВНО.
Далее я уже рассказывал, надобно добавить что подобные разговоры ведутся на различынх уровнях, от инженерии, дипломоносов если корректно, до дворника, есть и такая запись в моей трудовой.
вот только выдумывают это в россии, а тут о ней практически никто ничего не говорит.
В России не выдумывают, а называют это своим словом.

Я работал в России в двух конструкторских бюро. Ничего подобного, описанного тобой, там не обсуждалось. А вот разрабатывалось там много крутых вещей. И сейчас у меня друзья и знакомые в разработке как там так и тут. И ничего подобного нет.
И могли и могут в России много чего. Вот только рассказывать об этом на Западе не принято. Не платят за это. И нерукопожатно это.

Согласна. Тоже от российских родственников слышу постоянно про то, что в Европе нетрадиционные наклонности, регулярно интересуются не трудно ли мне тут жить. Причём ни один украинский родственник эту тему не поднимает. Не понятно, но факт.
А я не могу понять, такой заинтересованности в этом вопросе.
Я к таким людям не отношусь, издалека вижу конечно (гей парад осенью в Гамбурге видела). Среди знакомых таких нет. Уже думаю, что эта проблема информационно раздута из мухи слона. Пока терпеливо разъясняю, что в Европе не больше чем везде (конечно ИМХО).
"Интересно, о чём это нам говорит?"
Вероятно им эта тема не интересна, чтобы о ней говорить. А еще возможно, не говорят то, о чём не слышат каждый день или постоянно (например ТВ).
Честно - даже спрашивать не буду.
Согласна. Тоже от российских родственников слышу постоянно про то, что в Европе нетрадиционные наклонности, регулярно интересуются не трудно ли мне тут жить.
Это от родственников, а от просто знакомых, которые не разделяют твои политические предпочтения, только и слышишь, не заправил ли я кому в жопу с утра и не отсосал ли 10 встречным на улице?
Они реально так считают, что мы тут не живем, не спим. только и мечтаем. как кому то дать в жопу или кого то непременно однополого натянуть!!
Они реально так считают, что мы тут не живем, не спим. только и мечтаем. как кому то дать в жопу или кого то непременно однополого натянуть!!
И? Когда нормальные люди с БРЕЗГЛИВОСТЬЮ и недоумением спрашивают что правда ли в Германии половина политиков...
а что правда ли это что американский министр ядерной энергетики и адмирал в юбке.... эээ нетрадиционной ориентации?
это не фотошоп:
страх Галанта понятен, будет возмущаться, сначала отлучат от тафеля, а там и пособия лишат! 60 евро в месяц на прокорм!

А я не могу понять, такой заинтересованности в этом вопросе.
Когда "цирк уродцев" привозили в деревню - народ приходил поглазеть, а в Европе это обычное дело, все уже привыкли,
вот тут на википедии можете почитать (там и на русском языке есть): https://de.wikipedia.org/wiki/Genetische_Bürde

только и слышишь
И о чем это нам говорит на самом делe?
Это только твоё окружение.
Как всегда вопрос - где вы таких находите (с)
Меня никто такое не спрашивает. Ни из родственников, ни из просто знакомых.
Твоё окружкние реально считает, что ты, а не мы все.
🤷♀️ Ничего личного, уж не обессудь.
Ну вот, затюкали ТС, и совершенно напрасно. Конечно в России зомбоящик население накачивает страшилками, в т.ч. про гейропу. Посмотрите у Варламова например, за что супер футболист Дзюба благодарит дедушку путина - за то, что по прежнему мамы-папы есть, а не родитель 1 и родитель 2.
Если быть совсем честными , то нужно действительно сказать что в Германии с каждого утюга про равенство полов и разных гендеров кричат . Что не есть гут .
Соответственно российское телевидение это и принимает (показывает) ну а немцы и рады стараться, то на чемпионат мира по футболу с полосками радужными , то родитель 1 и родитель 2 . Так что ничего странного что в России люди задают такие вопросы уже нет .
Только я назову это не "страх перед пидарастией"
А скорее живое, праздное любопытство
Ты считаешь, что
Пидорги
должны иметь комплексы и страдать в обществе как изгои?
В Европе иное мнение. И пандусы для инвалидов везде, а не они тоже должны помалкивать со своим горем и
сидеть в коморках
В полноценном обществе на первом месте достоинство человека, даже если он не такой.
И если инвалид или гей хочет в кафе или в театр, нормальные не должны этому как минимум препятствовать, а в идеале способствовать интеграции в обществе на равных правах.
не нефиг одеваться из-за этого в стиле что-попало и сверху бантик.
А ты нормально одет?? Кто сказал?
работы поперли по причине того, что нахожу гомосексуализм - извращением
Правильно попёрли, я б тебя даже из Европы поперла. Толерантность? Не, не знаешь.. 💩
Лезба была не фикабельная даже с передозировкой Виагры.
А ты фикабельный? Может ты страшнее жабы и тем более той лезбы, хоть и гетеро? А судьи кто, ты что ли? 💩
А ты не заметила, что Карлсон как бы и сам педик, но в толлерантной Европе это скрывает? я редко видела мужчин, кто называет продукты уменьшительными именами...а у него лучочек, помидорочка, укропчик, сальцо ти ты ды...у путина под боком ему уже давно бы дильдо в его "попочку" воткнули...а на форумах он крутой перец с казахстана и патриот рашки...хотя в россии наверно и не был
Перечитал тот пост на который ты дала тут ответ.
И знаешь, а ведь именно так думает примерно 90 процентов нормальных мужиков.
У нас в мужском коллективе так же думает 100 процентов мужиков.
Только современные реалии такие , что об этом сейчас неприятно очень громко говорить, а то именно такие как ты сразу с лозунгами о нетолерантности кидаются . 💩кидаются
Вот как-то так .
Меня всегда добивало, что он архитектор как бы на стройке и по команде все скачут и он с грозным взглядом всё проверяет , да молодиться...но у него труха и мысли как у пенса на лавочке, кормящего голубей
да и потом когда он вообще спит и его активность всегда, если профиль открыть?...то в часа 3 ночи
когда он спит вообще
Вам Мамила предлагает в каморке закрыться от плохого гомосекового мира и там искать выход эмоциям. Кучкуйтесь плотнее. Если неуютно вам в Европе, с толерантностью. Потому что это тоже адский труд терпеть нетерпяших. Вас тоже кто-то терпит. И всяких Карлсруэров нормальных.
извини дорогая, но когда небольшое количество сексуальных меньшинств , навязывает свой образ жизни и свои взгляды остальным гетеросексксуальным людям с толерантностью это уже неимеет ничего общего.
Это уже можно приравнивать к экотерористам которые себя к дорогам приклеивают.
содомиты в аду гореть будут! а про жизни геморрой, ибо жить надо по библии! Соблюдать церковные праздники, причащаться!

Откуда ты знаешь? - Я бибель читал!

Небось ещё Библию толкуешь, как православные. Где там сказано, кто погибнет на войне как бы "герой" убивая женщин детей тот прямиком в рай за меделью святых?
Кстати, блудники с прелюбодями, которые только в мыслях с вожделением посмотрят так же гореть будут в аду! Убоись раб...
меня эти меньшинства совсем не ущемляют, этого ещё не хватало .
Но навязывают это они на ура !!!
Ещё раз повторюсь посмотрите с какими повязками на руковах поехала сборная Германии по футболу в Катар. И посмотрите какой ажиотаж развели вокруг этих повязок .
В плоть до того что хотели членов команд штрафовать если не выдут на поле с этими повязками .
Хорошо хоть катарис сказали это ХАРАМ .
Пока там опять кто-то кого-то не перекупил .
Так что ненужно тут рассказывать про навязчивой рекламу .
ой , да ладно вам поддержка
Как письки совать куда не поподя, оони самостоятельные, А тут вдруг поддержка нужна .
Не путайте пожалуйста пенис с пальцем .
Ну а на тему украинских флагов , у вас сирийский флаг тоже на ратуше в знак поддержки висел? Или югославский , когда их бомбили , висел ???
Вот и подумайте .
К чему призываете? Как Мамила по каморкам рассадить, назвать пидоргами и приказать, чтоб не высовывались, добить и доломать? Так это реакция дикарей, а не современного общества, мне с вами не о чем спорить. Развивайтесь и книжки читайте, а то дикарь как из леса. И такие же суждения о происходящем вокруг.
Смена эпох.
Для некоторых людей болезненно и будет ещё более , сойдут с ума от неприятия.
В искусстве , естественной красоте человечество достигло того, что превзойти уже невозможно.
Можно наслаждаться только тем, что уже было.
Из плохого - в ненависти и жестокости тоже достигнут предел.
А сейчас начинается новая эпоха.
Медицина победит многие болезни.
Существенно увеличится продолжительность жизни человека.
Человек сможет выбирать кем ему быть - женщиной или мужчиной. Причём легко и без побочных.
Отношения между женщиной и мужчиной тоже станут более честными и чувства на первом месте , брак заключать будут единицы , потом это вообще уйдёт в прошлое.
Ну и полная победа над режимами диктаторов. И крепостных правом в любых проявлениях.
Многим будет очень тяжело, потому что по меркам истории - совсем скоро.
Мы будем жить в переходный период.
А через 40 - 50 лет все это станет полной реальностью.
Человек сможет выбирать кем ему быть - женщиной или мужчиной. Причём легко и без побочных.
Отношения между женщиной и мужчиной тоже станут более честными и чувства на первом месте , брак заключать будут единицы , потом это вообще уйдёт в прошлое.
Ну и полная победа над режимами диктаторов. И крепостных правом в любых проявлениях.
Родители смогут выбирать какого пола ребенка они хотят или сразу двоих обоих полов.
Брак скорее всего отомрет, но это не есть хорошо. Люди в браке живут вместе не только ради любви, а чтобы иметь близкого человека по жизни.
Свободгые страны станут свободней, а диктаторские режимы останутся диктаторскими надолго, думаю пройдет не менее 300 лет, пока они поймут что отстали экономически от стран свободных. В первую очередь это относится к странам Востока и некоторым в Африке. ИМХО.
Люди в браке живут вместе не только ради любви, а чтобы иметь близкого человека по жизни.
Нет, глубинный смысл брака совсем в другом. Прежде всего в дополнении недостающих пазлов.
Сейчас на полусогнутых стрепах прошвырнусь по броду, мож кого свеженького цепану. Привлечь есть чем - ноги от ушей, в кармане бутылка наполовину полная вкуснейшей воттки. Сначала, конечно, тест "как избранник относится к скрепам", не могу устоять перед духовными мушшинами, особенно когда они в ватных костюмах с балалайкой и от тних исходит тончайший аромат тройного одеколона.
ржака!)))
А я нашла свой старенький, чуть ли не в 20 лет купленный брелок из глазкового оникса . Ещё и цвет такой солнечно медовый🤗. Только шлифануть его нужно.
Не думаю.
В итоге за этот период этим режимам придёт конец на всей планете
Но , наверное , цена будет высокой.
Перемены очень большими.
Так же человечеству видимо предстоит пройти несколько очень серьёзных пандемий , очень вероятно и локальное применение яо , резкое сокращение рождаемости...
Может быть , более мягкий путь , но все же насекомых придётся есть лет десять точно ))
А сейчас начинается новая эпоха. Медицина победит многие болезни. Существенно увеличится продолжительность жизни человека. Человек сможет выбирать кем ему быть - женщиной или мужчиной. Причём легко и без побочных. Отношения между женщиной и мужчиной тоже станут более честными и чувства на первом месте , брак заключать будут единицы , потом это вообще уйдёт в прошлое. Ну и полная победа над режимами диктаторов. И крепостных правом в любых проявлениях. Многим будет очень тяжело, потому что по меркам истории - совсем скоро.
Мы будем жить в переходный период.
А через 40 - 50 лет все это станет полной реальностью. Так же человечеству видимо предстоит пройти несколько очень серьёзных пандемий , очень вероятно и локальное применение яо , резкое сокращение рождаемости... Может быть , более мягкий путь , но все же насекомых придётся есть лет десять точно
Вполне справедливое изложение возможных версий человеческого развития. Справедливое во всём, с одним лишь замечанием: речь по сути идет о всё той же версии "золотого миллиарда" (на практике и миллиарда не наберется, в лучшем случае тыс. 600-800). Всё Вами перечисленное будет характерно как раз для данной группы населения. А не для всех, отнюдь. Поэтому к вышеизложенным инновациям прибавим "антропологический переход". Т.е. осознанно внедряемый водораздел даже не между расами, а между видами внутри изначально единого человеческого вида.
Т.е. те, кто будет наслаждаться плодами достижений науки, медицины, образования, искусства, демократии и прочими социальными свободами, в т.ч. и меж-и внеполовыми экспериментами - будут представители одного
вида. Они же будут и жить по 120-160 лет, питаясь экологическими продуктами, дыша соответствующей атмосферой.
Оставшийся же вид (т.е., те, как Вы выразились, которым "многим будет очень тяжело", а их в разы и в разы больше), эти будут обречены на (запланированное!!) вымирание, путем различных запланированных проектов по вымиранию - да, упомянутых Вами пандемий (первые попытки уже испробованы), резкого снижения уровня жизни, резкого ухудшения уровня образования, мед.обслуживания, иных мер по сокращению рождаемости (толкуемая тут политика ЛГБТ служит этому же), налицо и практикуемое уже сегодня питание насекомыми и еще какой-то таинственной синтетическо-белковой дрянью, отказ от молока, мяса, натуральных белков, и призывы обходиться без тепла, без воды, без автомобилей, с минимальными норамами жилья и пр. . Плюс военные конфликты различных
видов глобальности.
насекомых придётся есть лет десять точно )
Нет, это не ограничится 10-ю годами, за 10 лет столько, сколько надо, не вымрет.
Нп
О, кажется конспирологию подвезли). Махровую).
Существует такое понятие, как гармоничное для земли количество населения. Ничего плохого в этом нет. Это здоровый подход. Если дети не будут умирать при рождении, в младенчестве, то отпадет необходимость рожать по 10 отпрысков не пойми для чего. Здоровое, сбалансированное количество, регулируемая рождаемость для замещения, долгая продуктивная жизнь - все это конечно диктует свои законы. А вы как хотели? Чтоб миллиардами плодились как саранча и до 200 лет все жили друг у друга на головах?
Это не значит, что будет планомерное уничтожение кого бы то ни было или гетто для отбросов для вымирания. Это будет размеренный процесс по естественному сокращению рождаемости. Уже родившиеся будут доживать как жили.
Версия золотого миллиарда ошибочная.
Я общаюсь на эту тему со своими братьями.
Они врачи. И лучшие из людей.
То , что сейчас уже происходит на планете - для очень многих людей - ад на земле. Мы просто даже не думаем об этом , когда живём в развитой стране и в полном комфорте. Ещё многие и чем то недовольны.
Это сейчас золотой миллиард , а несколько миллиардов даже чистой воды попить не могут.
Католическая школа моего сына ведет шефство над одной школой в африке. Именно шефство , вся помощь контролируется. Я много знаю на эту тему.
Там такая жуть , что лучше не смотреть , иначе плохо становится.
Вот так мы живём , желая не видеть.
Все диктаторские и силовые режимы смотрят и держатся друг за друга.
Сейчас будет побеждён один режим , после этого посыпятся и другие.
Да , все может быть тяжело.
Но всем людям одинаково больно , все одинаково страдают от голода , жажды и нищеты - и жестокой несправедливости должен придти конец. Вот это и есть смена эпохи.
Существует такое понятие, как гармоничное для земли количество населения.
Спасибо за разъяснение.
Если дети не будут умирать при рождении, в младенчестве, то отпадет необходимость рожать по 10 отпрысков не пойми для чего.
В Европе и прочих странах 1-го мира этого и не происходит (если Вы заметили), при коэффициенте рождаемости 1,2. (Для естественного воспроизводства населения необходимо 1,4). Куда сокращать-то? Это в Нигере - 7,5. Но там и без вышеуказанных мер потребляют минимально. Всего, и мед.услуг, и продовольствия, и товаров, и прочего. Да даже и там рождаемость вышла на плато и пребывает на одном и том же уровне. Если им хоть слегка убавить мед.услуг, продовольствия и пр., целиком получаемого ими от Запада, то начнется умирание во младенчестве, при той
же рождаемости в 7 детей от женщины.
Вот достигнутая за сытые годы противостояния между Востоком и Западом средняя продолжительность жизни в развитых странах должна будет подсократиться. Лет до 60-ти. Не для всех, как уже сказано, а для "не прошедших "антрпологический переход".
Это не значит, что будет планомерное уничтожение кого бы то ни было или гетто для отбросов для вымирания. Это будет размеренный процесс по естественному сокращению рождаемости.
Уже отвечено. Уничтожать не будут, - сами уничтожатся, именно что размеренно. И гетто будут тоже самообразовываться (как это уже происходит), а не специально организовываться.
Так что не вижу предмета для противеречий.
Это вы зря. Они не наивные.
?
У меня ничего о чьей-либо наивности ни слова, ни мысли не было.
Моя мама - врач с 45-летним стажем. И если жизнь она кому-то, может и не спасла, то от адской порой боли избавила весьма и весьма многих, поскольку стоматолог. Но мне бы в голову не пришло сказать, что она - лучшая из людей. Или что я, путем данного родства, принадлежу к лучшим из людей.
Страшилка про применение яо за год утратила актуальность, у всех есть дети, внуки и нет таких идей, которые стоят превыше этого.
В
свободных странах разрешили женщинам
топлес в бассейнах и в то же время в
некоторых странах Востока женщинам
запретили выходить с открытым
лицом из дома и эта дикость в 21 веке. Потому я
думаю что в свободных странах свобод
будет больше, а в режимных меньше и это
касается не только прав женщин. А
закончится это на мой взгляд, когда
упразднят пещерные религиозные догмы.
О, кажется конспирологию подвезли). Махровую).
Не стоит относится к идее золотого миллиарда безответственно, из секретных источников мне стало доподлинно известно кто в него попадёт:члены массонской ложи, орден тамплиеров, управдомы, работники собезов, профсоюзные активисты и девушка Мамила со всем отделом кооператива «корни отечества»)
Кароч, отнесись к идее с полной серьёзностью. Я как узнал, у меня маца поперек горла стала
Не, как член массонской ложи, я попадаю в первый миллион, тебя по знакомству проведу без очереди, пакуй вещи, бери только необходимое, багаж допускается до 20 кг, ну и 5 в ручную кладь
Если серьезно, на аватарке "миллиардной дамы" красивая женщина с шикарной осанкой, а несет пещерную околесицу, откуда такое берется? Школьные занятия пропукскала?
Как раз посещала. Поэтому привыкла воспринимать не думая. Тут главное подать мысль под трагическим углом, ах, всего миллиард! А других куда??? И все, трагедия в головах готова.)
Для меня это очевидно.
Если для вас - нет, то ваше дело.
Ну если очевидно только для Вас, то это ничего не значит в целом, а делая громкие заявления, стоит подкреплять их фактами, иначе выходит просто пшик ))
каждый россиянин пытается убедить в том, что ты только и делаем, что ищем, кто бы нам присунул.
они и к чужим народам интерес имеют.
Украину уничтожают.
Геноцид устроили.
Страна-изгой, люди - вонючее быдло.
так тутошние русские - тоже самое, хотя ездят на мерсах.Они тут живут, и все равно считают,что тут все поголовно имеют друг друга
Человек может уехать из деревни... (с)
Тут есть красавицы и красавцы, организу.щие автопробеги в поддержку кубаноказакии...
И им неплохо платят.
Вопрос к Вам: а зачем с ватой общаетесь?
У меня, например, нет быдла среди знакомых.
Вот и не приходится нервы портить.
Вот вы опять путаете мягкое с теплым .
я ни к чему не призываю , у мамилы своё видение , у меня своё . Большинство геев вовсе не хотят такой поддержки, уже даже по ящику про это показывали . Но вам или таким как вы , всё так же хочется залезть в чужой монастырь со своими правилами .
Ну а на тему Украинских и Сирийских или Югославвских флагов вы сами поняли , только признатся себе не хотите , направление партии ведь другое .
Вы не умеете общаться в приличном обществе))
В данном случае вы могли бы написать свое мнение и именно вам тогда его и обосновывать. А не требовать от меня.
Я сюда прихожу в основном пошутить и позитивно пообшаться с теми , с кем это возможно. Стараясь обходить негатив и занудство . Если иногда и напишу что нибудь относительно серьёзно , то точно не буду исполнять требования переходить к совсем серьёзному обсуждению.
Всему свое место.
Вы не умеете общаться в приличном обществе))
Ну куда мне со свиным рылом да в калашный ряд ))
Это же у Вас в знакомых лучшие из людей, а у меня так – обыкновенные люди, ничем не хуже и не лучше остальных )
А не требовать от меня.
Боже упаси, я никогда ни от кого ничего не требую, могу лишь спросить, ибо точно знаю, что нельзя получить несуществующее.
А вопрос я Вам задала, потому что не хотелось ошибиться в сути, но теперь понимаю – не ошиблась.
Удачи Вам!
Ну вот ))
Приличный человек написал бы, что у меня " многие врачи - лучшие из людей", о ком и шла речь ))
Могу ещё добавить , что некоторые из них врачи от бога. Да.
А вы как то по своему преподносите.
Не хорошоС))
За пожелание удачи - спасибо , мне сегодня главное не сгореть на солнце))
И Вам ☘️
они не лезут.
Я за 4 года командировок в Москву видел там в разы больше педерастов, чем за всю жизнь в Германии. Откуда они взялись,если рекламы не было?
В каком году ты был в Москве в командировке?
Только запомни, что ты когда бред несешь, то это в твоих сказках может быть заключительным капризом. Люди из форума тоже с глазами и ушами в полной функциональности.
Что ты там, где, и когда такого сверхпидоростичного увидел? Давай свои факты свои на стол.
До тех пор в они прятались по квартирам их никто не " боялся"...
Но как только нам стали навязывать,что "однополая любовь" - это хорошо и норма...тут и появились проблемы...потому что это противоречит человеческой природе...