Страх перед педерастией
Страшилка про применение яо за год утратила актуальность, у всех есть дети, внуки и нет таких идей, которые стоят превыше этого.
В
свободных странах разрешили женщинам
топлес в бассейнах и в то же время в
некоторых странах Востока женщинам
запретили выходить с открытым
лицом из дома и эта дикость в 21 веке. Потому я
думаю что в свободных странах свобод
будет больше, а в режимных меньше и это
касается не только прав женщин. А
закончится это на мой взгляд, когда
упразднят пещерные религиозные догмы.
О, кажется конспирологию подвезли). Махровую).
Не стоит относится к идее золотого миллиарда безответственно, из секретных источников мне стало доподлинно известно кто в него попадёт:члены массонской ложи, орден тамплиеров, управдомы, работники собезов, профсоюзные активисты и девушка Мамила со всем отделом кооператива «корни отечества»)
Кароч, отнесись к идее с полной серьёзностью. Я как узнал, у меня маца поперек горла стала
Не, как член массонской ложи, я попадаю в первый миллион, тебя по знакомству проведу без очереди, пакуй вещи, бери только необходимое, багаж допускается до 20 кг, ну и 5 в ручную кладь
Если серьезно, на аватарке "миллиардной дамы" красивая женщина с шикарной осанкой, а несет пещерную околесицу, откуда такое берется? Школьные занятия пропукскала?
Как раз посещала. Поэтому привыкла воспринимать не думая. Тут главное подать мысль под трагическим углом, ах, всего миллиард! А других куда??? И все, трагедия в головах готова.)
Для меня это очевидно.
Если для вас - нет, то ваше дело.
Ну если очевидно только для Вас, то это ничего не значит в целом, а делая громкие заявления, стоит подкреплять их фактами, иначе выходит просто пшик ))
каждый россиянин пытается убедить в том, что ты только и делаем, что ищем, кто бы нам присунул.
Откуда такой страх и интерес к чужой половой жизни?
они и к чужим народам интерес имеют.
Украину уничтожают.
Геноцид устроили.
Страна-изгой, люди - вонючее быдло.
так тутошние русские - тоже самое, хотя ездят на мерсах.Они тут живут, и все равно считают,что тут все поголовно имеют друг друга
Человек может уехать из деревни... (с)
Тут есть красавицы и красавцы, организу.щие автопробеги в поддержку кубаноказакии...
И им неплохо платят.
Вопрос к Вам: а зачем с ватой общаетесь?
У меня, например, нет быдла среди знакомых.
Вот и не приходится нервы портить.
Вот вы опять путаете мягкое с теплым .
я ни к чему не призываю , у мамилы своё видение , у меня своё . Большинство геев вовсе не хотят такой поддержки, уже даже по ящику про это показывали . Но вам или таким как вы , всё так же хочется залезть в чужой монастырь со своими правилами .
Ну а на тему Украинских и Сирийских или Югославвских флагов вы сами поняли , только признатся себе не хотите , направление партии ведь другое .
Вы не умеете общаться в приличном обществе))
В данном случае вы могли бы написать свое мнение и именно вам тогда его и обосновывать. А не требовать от меня.
Я сюда прихожу в основном пошутить и позитивно пообшаться с теми , с кем это возможно. Стараясь обходить негатив и занудство . Если иногда и напишу что нибудь относительно серьёзно , то точно не буду исполнять требования переходить к совсем серьёзному обсуждению.
Всему свое место.