Страх перед педерастией
Человек сможет выбирать кем ему быть - женщиной или мужчиной. Причём легко и без побочных.
Отношения между женщиной и мужчиной тоже станут более честными и чувства на первом месте , брак заключать будут единицы , потом это вообще уйдёт в прошлое.
Ну и полная победа над режимами диктаторов. И крепостных правом в любых проявлениях.
Родители смогут выбирать какого пола ребенка они хотят или сразу двоих обоих полов.
Брак скорее всего отомрет, но это не есть хорошо. Люди в браке живут вместе не только ради любви, а чтобы иметь близкого человека по жизни.
Свободгые страны станут свободней, а диктаторские режимы останутся диктаторскими надолго, думаю пройдет не менее 300 лет, пока они поймут что отстали экономически от стран свободных. В первую очередь это относится к странам Востока и некоторым в Африке. ИМХО.
Люди в браке живут вместе не только ради любви, а чтобы иметь близкого человека по жизни.
Нет, глубинный смысл брака совсем в другом. Прежде всего в дополнении недостающих пазлов.
Сейчас на полусогнутых стрепах прошвырнусь по броду, мож кого свеженького цепану. Привлечь есть чем - ноги от ушей, в кармане бутылка наполовину полная вкуснейшей воттки. Сначала, конечно, тест "как избранник относится к скрепам", не могу устоять перед духовными мушшинами, особенно когда они в ватных костюмах с балалайкой и от тних исходит тончайший аромат тройного одеколона.
ржака!)))
А я нашла свой старенький, чуть ли не в 20 лет купленный брелок из глазкового оникса . Ещё и цвет такой солнечно медовый🤗. Только шлифануть его нужно.
Не думаю.
В итоге за этот период этим режимам придёт конец на всей планете
Но , наверное , цена будет высокой.
Перемены очень большими.
Так же человечеству видимо предстоит пройти несколько очень серьёзных пандемий , очень вероятно и локальное применение яо , резкое сокращение рождаемости...
Может быть , более мягкий путь , но все же насекомых придётся есть лет десять точно ))
А сейчас начинается новая эпоха. Медицина победит многие болезни. Существенно увеличится продолжительность жизни человека. Человек сможет выбирать кем ему быть - женщиной или мужчиной. Причём легко и без побочных. Отношения между женщиной и мужчиной тоже станут более честными и чувства на первом месте , брак заключать будут единицы , потом это вообще уйдёт в прошлое. Ну и полная победа над режимами диктаторов. И крепостных правом в любых проявлениях. Многим будет очень тяжело, потому что по меркам истории - совсем скоро.
Мы будем жить в переходный период.
А через 40 - 50 лет все это станет полной реальностью. Так же человечеству видимо предстоит пройти несколько очень серьёзных пандемий , очень вероятно и локальное применение яо , резкое сокращение рождаемости... Может быть , более мягкий путь , но все же насекомых придётся есть лет десять точно
Вполне справедливое изложение возможных версий человеческого развития. Справедливое во всём, с одним лишь замечанием: речь по сути идет о всё той же версии "золотого миллиарда" (на практике и миллиарда не наберется, в лучшем случае тыс. 600-800). Всё Вами перечисленное будет характерно как раз для данной группы населения. А не для всех, отнюдь. Поэтому к вышеизложенным инновациям прибавим "антропологический переход". Т.е. осознанно внедряемый водораздел даже не между расами, а между видами внутри изначально единого человеческого вида.
Т.е. те, кто будет наслаждаться плодами достижений науки, медицины, образования, искусства, демократии и прочими социальными свободами, в т.ч. и меж-и внеполовыми экспериментами - будут представители одного
вида. Они же будут и жить по 120-160 лет, питаясь экологическими продуктами, дыша соответствующей атмосферой.
Оставшийся же вид (т.е., те, как Вы выразились, которым "многим будет очень тяжело", а их в разы и в разы больше), эти будут обречены на (запланированное!!) вымирание, путем различных запланированных проектов по вымиранию - да, упомянутых Вами пандемий (первые попытки уже испробованы), резкого снижения уровня жизни, резкого ухудшения уровня образования, мед.обслуживания, иных мер по сокращению рождаемости (толкуемая тут политика ЛГБТ служит этому же), налицо и практикуемое уже сегодня питание насекомыми и еще какой-то таинственной синтетическо-белковой дрянью, отказ от молока, мяса, натуральных белков, и призывы обходиться без тепла, без воды, без автомобилей, с минимальными норамами жилья и пр. . Плюс военные конфликты различных
видов глобальности.
насекомых придётся есть лет десять точно )
Нет, это не ограничится 10-ю годами, за 10 лет столько, сколько надо, не вымрет.
Нп
О, кажется конспирологию подвезли). Махровую).
Существует такое понятие, как гармоничное для земли количество населения. Ничего плохого в этом нет. Это здоровый подход. Если дети не будут умирать при рождении, в младенчестве, то отпадет необходимость рожать по 10 отпрысков не пойми для чего. Здоровое, сбалансированное количество, регулируемая рождаемость для замещения, долгая продуктивная жизнь - все это конечно диктует свои законы. А вы как хотели? Чтоб миллиардами плодились как саранча и до 200 лет все жили друг у друга на головах?
Это не значит, что будет планомерное уничтожение кого бы то ни было или гетто для отбросов для вымирания. Это будет размеренный процесс по естественному сокращению рождаемости. Уже родившиеся будут доживать как жили.
Версия золотого миллиарда ошибочная.
Я общаюсь на эту тему со своими братьями.
Они врачи. И лучшие из людей.
То , что сейчас уже происходит на планете - для очень многих людей - ад на земле. Мы просто даже не думаем об этом , когда живём в развитой стране и в полном комфорте. Ещё многие и чем то недовольны.
Это сейчас золотой миллиард , а несколько миллиардов даже чистой воды попить не могут.
Католическая школа моего сына ведет шефство над одной школой в африке. Именно шефство , вся помощь контролируется. Я много знаю на эту тему.
Там такая жуть , что лучше не смотреть , иначе плохо становится.
Вот так мы живём , желая не видеть.
Все диктаторские и силовые режимы смотрят и держатся друг за друга.
Сейчас будет побеждён один режим , после этого посыпятся и другие.
Да , все может быть тяжело.
Но всем людям одинаково больно , все одинаково страдают от голода , жажды и нищеты - и жестокой несправедливости должен придти конец. Вот это и есть смена эпохи.
Существует такое понятие, как гармоничное для земли количество населения.
Спасибо за разъяснение.
Если дети не будут умирать при рождении, в младенчестве, то отпадет необходимость рожать по 10 отпрысков не пойми для чего.
В Европе и прочих странах 1-го мира этого и не происходит (если Вы заметили), при коэффициенте рождаемости 1,2. (Для естественного воспроизводства населения необходимо 1,4). Куда сокращать-то? Это в Нигере - 7,5. Но там и без вышеуказанных мер потребляют минимально. Всего, и мед.услуг, и продовольствия, и товаров, и прочего. Да даже и там рождаемость вышла на плато и пребывает на одном и том же уровне. Если им хоть слегка убавить мед.услуг, продовольствия и пр., целиком получаемого ими от Запада, то начнется умирание во младенчестве, при той
же рождаемости в 7 детей от женщины.
Вот достигнутая за сытые годы противостояния между Востоком и Западом средняя продолжительность жизни в развитых странах должна будет подсократиться. Лет до 60-ти. Не для всех, как уже сказано, а для "не прошедших "антрпологический переход".
Это не значит, что будет планомерное уничтожение кого бы то ни было или гетто для отбросов для вымирания. Это будет размеренный процесс по естественному сокращению рождаемости.
Уже отвечено. Уничтожать не будут, - сами уничтожатся, именно что размеренно. И гетто будут тоже самообразовываться (как это уже происходит), а не специально организовываться.
Так что не вижу предмета для противеречий.
Это вы зря. Они не наивные.
?
У меня ничего о чьей-либо наивности ни слова, ни мысли не было.
Моя мама - врач с 45-летним стажем. И если жизнь она кому-то, может и не спасла, то от адской порой боли избавила весьма и весьма многих, поскольку стоматолог. Но мне бы в голову не пришло сказать, что она - лучшая из людей. Или что я, путем данного родства, принадлежу к лучшим из людей.