Страх перед педерастией
Если бы вас эта тема не задевала, вы бы ее не подняли.
Меня эта тема задевает конечно.
Потому что русские распространяют мнение, что мы тут в Европе -сплошные гомы..
А я в Москве их видел больше, чем за четверть века в Германии.
Это еслив хорошем смысле... А если в плохом- там почти каждый - п...р
В России давно уже фигурное катание и пропаганда на высоте, Геббельс позавидовал бы.
Один из излюбленных приемов - страшилки: распятый мальчик, перемена пола, гомосеки и т.д. и т.п., всё в лучших традициях внутренного употребления крови христианских младенцев.
Характерно для страшилок, что больше звенят об удаленных Яйцах (ужас то какой!), чем о приобретенных.
Охотно путают педофилию с гомосексуализмом, чему способствует звучное, прочно укоренившееся, но не всем до конца ясное и чаще всего не к месту употребляемое "педераст".
Приятно пинать какое-нибудь меньшинство и всех за бугром объявить врагами, на какое-то время народ отвлечется от настоящих проблем.
Вот Вам моя пропаганда: посмотреть пару хороших комедий с голубыми и расслабиться с критикой ЛГБТ.
Der bewegte Mann
Что за мода такая? С русскоязычными разговаривать невозможно. Чуть что не так - так сразу как из рога изобилия - вы там в европе в жопу трахаетесь, у вас педики бегают стаями, родитель1, родитель 2 и тому подобные анальные стоны. Это не говоря уже о том, что мы сосем друг у друга чуть не вместо кофе.
Вот откуда такая попоболь?
Меня вот лично совершенно не парит,у кого какие пристрастия в плане этом. Я лично считаю, что жопа для секса не предназначена вообще, даже женская.
Но почему то меня каждый россиянин пытается убедить в том, что ты только и делаем, что ищем, кто бы нам присунул.
Откуда такой страх и интерес к чужой половой жизни?
Меня с одной вполне хорошо оплачивоемой работы поперли по причине того, что нахожу гомосексуализм - извращением.Отклик о работе был очень замечателен, но шеф того бюро поведал, что лезбиянка и пидор оказывается в коллективе есть. Они на меня и начали клепать всякую бяку.
Лезба была не фикабельная даже с передозировкой Виагры. Про гомика совсем нечего говорить, ибо я гетеро.
Так почему они выпячивают свой гомосексуализм до того, что в Европе из каждого утюга об этом балакают?
А что я преступного делаю, если говорю, что это неприемлимо для меня? Какое отнощение это имеет к моей работе в проектировании зданий, или руководстве строительства? Никакой.
Если я считаю, что природа создала женсую половую систему и мужскую именно так, что они очевидно созданны для спаривания, и производства потомства? В чем у меня анатомически заблуждения?
Гормональные перекосы отдельных человеческих экземпляров не означает, что теперь всех заставить разделять эту погрешность природы. Гетеро ведь не напяливают на себя безумные вещицы. Ну, пехайтесь себе приспокойно кто с кем, не нефиг одеваться из-за этого в стиле что-попало и сверху бантик. Конечно и вполне нагло - навязывать через все возможные дыры здоровому населению за некую нопмальность.
Кроме того не понятна привелигированная позиция гомосятины в юридическом разрезе. Шибануть в хлебалу гомика, или натурала за одно и то же - пипец какая разница. Гомик и его адвокаты пришлепают ненависть к гомикам.
Достаточно ясно разьяснил неприязнь ко всей этой либеральной гомосексуальной шайке-лейке.
А я в Москве их видел больше, чем за четверть века в Германии.
Есть пословица: гомяк гомяка видит из далека... а где вы в Москве тусите, где у вас логово "голубая устрица"???
за много лет не одного ненормального не встречал, либо я в упор не вижу, либо охрана хорошо подчищает окружение

зайди в одноклассники- поймешь..
Мне, чтобы с русскоязычными разговаривать, не нужно в одноклассники ходить.
То, чем занимаешься здесь ты, называется выпячиванием одних фактов и замалчиванием других - русофобией. Там, где общаюсь я, твоей темы не касаются вообще. Мои друзья из России тоже. Это мои факты.
И факт, что на Западе свою ЛГБТ повесточку проводят очень активно. И зачастую очень технично, что даже поначалу и не обратишь внимания.
Кстати, у нас в качалке как-то появились две целующихся девчонки. И на это даже приятно смотреть. Не раздражает. Но недавно появились два целующихся парня и это уже неприятно. Вот почему в качалке парни с девчонками не целуются, а всяким хомосексуалам это нужно выставлять на показ?

А ты все таки сходи. увидь там весь цвет нации
Это и есть типичный пример махровой русофобии. Найти негатив и выдать его за «цвет нации». А может цвет нации там, где я общаюсь? Может цвет нации это те инженеры и разработчики, с которыми я общаюсь? Это как любитель говна, бобер - находит засранные туалеты в России и выдает это за «цвет нации».
Кстати, когда-то был грешок и зависал на сайтах знакомств, то мне на паршипе, например, выдавали такую рекламу:
https://www.youtube.com/watch?v=0YYm2n3PG8I
И что должен подумать посторонний человек, увидевший это? Так это же пихают везде где можно. Ради изучения английского начал смотреть сериал Секс эдукейшн. Там там такой разгул гомосятины показали, что долго не не смог дальше смотреть. И что
должен после этого думать про все это посторонний человек? Это Запад сам старается показать всему миру, как ты тут прекрасно живешь и в какие места долбишься. Постороннему человеку это зачастую просто противно. Он испытывает элементарную неприязнь к этому. А ты это называешь страхом.

Может цвет нации это те инженеры и разработчики, с которыми я общаюсь?
они живут в России? Или все таки тут,и видят, что не так страшен черт, как они его себе представляют?
Ты таки поговори с глубинным народом. Они тебе расскажут, сколько раз ты долбишься в пердак, пока придёшь на работу .
По мне, так лучше разрешить гомам сосаться на публике, чем убивать уже за подозрение в гомосексуализме. Что делает твой цвет нации Кадыров..
они живут в России?
Они живут и работают в России. И добились там хороших успехов.
Они тебе расскажут, сколько раз ты долбишься в пердак, пока придёшь на работу .
Они об этом узнали, например, из сериала секс эдукейшн. Еще раз, зачем мне кого-то где-то искать? Те люди, с которыми я общаюсь в России, представляют собой срез общества, который твоя тема интересует весьма отдаленно. И о том, кто сколько раз тут и куда долбиться они узнают из тех же западных сериалах.
По мне, так лучше разрешить гомам сосаться на публике, чем убивать уже за подозрение в гомосексуализме. Что делает твой цвет нации Кадыров..
Во-первых, это твой цвет нации, а не мой. Во-вторых, я не слышал, чтобы в России безнаказанно
убивали за подозрение в гомосексуализме. Говорю, ты как бобер - нашел говно и делаешь из него выводы на всю страну. Сам придумал, сам сделал выводы и побежал по форумам разносить

у нас в качалке как-то появились две целующихся девчонки. И на это даже приятно смотреть. Не раздражает. Но недавно появились два целующихся парня и это уже неприятно.
Ну да, согласен, мне тоже. Но меня больше громкие газонокосилки раздражaют, от них не отвернешься, спасу нет.
А кого-то наверняка еще больше нервирует, что я на машине, а не на велике езжу, ей/ему своим дизелем в прямом смысле жизнь отравляю.
На этом фоне - зачем бодаться? Природу не перешибёшь, кто-то родился мальчиком и тянет его к девушкам, или ходит с усами, а хочется юбки носить. Можно расслабиться, жить свободно и другим не мешать.
В совке работал с одним, в душе и раздевалке аж трясся, всем рассказывал, как голубых не переваривает. А на самом деле, скорее всего на голые мужские тела возбуждался и сам толком не понимал, отчего. Как папаша паренька в American beauty.
Добавлю. Еще давно,на говнофоруме ИТРУ, заметил, что русофобия творит с мозгом русофобов страшное - превращает его в говно. Много раз встречал этому подтверждение.

Блин, а русофобия как тема, это политика?
Ты не задавлся вопросом почему на других языках подобное не встречается? Ну там немецкофобия, американско, англо. И тока у вас, да вы нас не любите, и это на замечание к примеру что КАМАЗ- гавно, он ведь и есть гавно с технической стороны, строенный на американских станках по американским технологиям с 76-го года, станки до сих пор не меняны. Они их не меняют о моей нелюбви?
Или отчего? У кого мозги засраны?
Дамы, простите за несколько непарламентские выражения.
Товарищ гражданин Карлсон, а у вас дети есть?
Не хочу никого обидеть, просто случай из жизни. Один знакомый мужчина всегда возмущался на тему гомосексуализма, ну вот, если многим не нравится, ну поговорят, и все. А он всегда кричал, они все пи......сы и т.д., старались при нем тему не затрагивать, тк его не успокоить потом было.
Так вот, дочка его, единственный ребенок причем, в один момент об´явила, что она лесбиянка и выходит замуж за женщину. Они сначала это скрыть пытались, на свадьбе была только мать девушки, отец, конечно же не пошел.
Через годик рожает эта девушка ребеночка. Теперь прошло лет 5 уже, общаются, как обычная семья, внучка часто у них, да и он сказал про спутницу жизни своей дочки: вот как, оказывается, они тоже нормальные люди.
Ты не задавлся вопросом почему на других языках подобное не встречается? Ну там немецкофобия, американско, англ…
За русофобию хорошо платят и это факт. Высираться на Россию уже сотни лет на Западе является трендом.
к примеру что КАМАЗ- гавно, он ведь и есть гавно с технической стороны,
Вот тебя лично это почему в Германии волнует? Меня - нет. Они же меня здесь не заставляют на камазах ездить и мне по барабану, на чем они там мосты в Китай или Крым построили. А вот именно русофобов это сильно волнует.

Вишь как просто, ты уже дурака включил, ограничиваешь темы моих разговоров с кем-либо. Я ток представителей одной компашки знаю позволяющих себе подобное, ну и одновременно не позволяющих с собой сие.
разговор как обычно, ну если примитивно, мы крутые и нам всё можно, така мы всё могём, ну и крутые заодно.
- в чом крутость?
-Мы самые саме, большие мы.
-А почему не можете нихрена?
-Чо это?
- Единственный грузовик ГАВНО.
Далее я уже рассказывал, надобно добавить что подобные разговоры ведутся на различынх уровнях, от инженерии, дипломоносов если корректно, до дворника, есть и такая запись в моей трудовой.