Страх перед педерастией
Вспомнился клип с инстаграмма о этой.. как там блин не помню она себя назвала, смысл в том что она в итоге на полном серьезе заявила что считает женщину венцом творения а парни единогласно решили вслух что она ипатечная или как то так ( здесь нельзя употреблять матершинные слова как бы ) , на самом деле у парней которые считают что главное это забота и верность , никогда нет проблем в отношениях, такие всегда на расхват, а вот именно девки со сквозняком снизу где на ветру бывает невольно оборачиваешься потому что ветер им в трубу задувает со свистом, вот они что то там себе придумывают лишь бы успокоить что вот прямо все парни мира обязаны невольно оборачиааться на их свист. А вот подкатить к настоящим заботливым и верным парням у них так и не получается, те их на пушечный выстрел не подпускают, и вот они начинают придумывать всякие басни о страдании тех бедных парней, а парни и в ус не дуют, живут себе счастливо с настоящими женщинами с большой буквы и воспитывают детей.
думаю, это совковая тема. смотрю иногда интервью, так это тема регулярно присутствует.
смотрел, на свою голову, интервью с одним таким из тюремных, мне потом несколько дней плохо было.
а немцы не парятся и правильно делают. вот крылатая фраза одного такого политика.
Страх перед педерастией
Тебе приснилось кто тебя боится,брезгуют да
мы сосем друг у друга чуть не вместо кофе.
Ну и сосите, зачем форуму об этом знать?
Меня вот лично совершенно не парит
так это и понятно давно
Интереса к чужой половой жизни нет ни у кого, противно когда особи мужского пола с перьями в джопе бегают по улицам и выставляют свои дряблые телеса во время парадов на обозрение и ведется пропаганда пидоргов в школе
.Сначала был пробный шар пижорги , схавали,теперь в испании узаконена зоофилия и пропагандируется педофилия....проглотите и это..и малолетних детей будут драть жирные деды и ты будешь молчать?
А нормальные мужчины у которых тестостерон в норме не могут смирится с повсеместной пропагандой голубых.И я с ними совершенно согласна как и мои знакомые и родственники
И не ври что в Москве много голубых ,это ты в гей клубах ошывался там и видел. Всегда были есть и будут заднеприводные ,сидите в закрытых помещения и делайте все что хотите,зачем это выставлять на показ.
выставляют свои дряблые телеса во время парадов на обозрение
такие телеса мечта многих гетеро
не могут смирится с повсеместной пропагандой голубых
согласен, это раздражает. смотрел недавно сериал "одни из нас", так и там не смогли обойти тему голубых, когда у двух бородатых мужиков была большая любовь.
не знаю была ли эта тема в игре изначально. а у главной героини тоже большая любовь с ее черной продругой. не только однополая, но еще и межрассовая любовь.
и становится все хуже и хуже. мой выбор - не париться.
Я вообще был до какого то момента уверен, что педерастия это предпринимательство, как минимум сотню сюжетов видел в интернете где по завершению сделок люди бизнеса искренне и душевно отзываются о партнерах по бизнессделкам - " вот пи****сы " .
ну хоть один понял посыл галанта!😎
Посыл у Галанта один - высраться на Россию и русских.
Даже интересно стало с кем он общается. С теми, с кем я общаюсь, ни разу не поднималась эта тема.

Даже интересно стало с кем он общается.
зайди в одноклассники- поймешь..
Там они все свято верят, что мы тут не может день начать без того, чтобы нам не засадил с утра беженец с Африки, а в обед собираемся и трахаем друг друга в жопу.
если ты еще не за русских - то вобще гомик с рождения.
Скрины дать, или сам сходишшь?