Кто чем занимается?
Съездил с дочей в город на шоппинг энд зыринг. Отдал кучу бабок за кучу ненужных шмоток. Но всё в радость, ведь для этого папы и существуют на белом свете. )))
Я с утра алекса77 по холке потрепал.... Симпатизант. Он был взьерошенный, видимо весна ему не очень. Или похмельный синдром. Он отписаться не успел, как ветку закрыли. А вечер обещал быть томным.
Теперь валяюсь на диванчике, жена на кухне колдует над курочкой. Хвостатое чудовище оккупировало бесхозного кожаного.
Вишь, как ей свезло и попала она к крутому перцу как к тебе, кормят от пуза, шёрстку чешат, за ушком гладят .. Спит на мужчине, лапки расскидав. Другие же по жизни мечутся и даже по помойкам шарятся
Я про кошку, если что. Хотя применимо и к двуногим кошкам.
У меня даааавно сиамская была. Окрас на твою похож, но глаза голубые. Взгляд сердце в штаны загонял хоть по русски и нет такого выражения... Вот дьявол был котэ ... Характер-огонь. Под стать породистой женщине. В таких женщинах тоже что то дьявольское есть. Но зато как манит эта дьявольская сила. Тяжело устоять.
приехал со стрижки сам не свой, запрыгнул на стол стыбрил мою расчёску чтобы грызть
красавица она у вас и видно что ласковая, что за порода?
Ну, а если по теме. Готовимся к моему ДР, пригласили пару близких друзей.
А потом, после 2 числа в дорогу: Кёльн — Берлин — Потсдам — Прага — Берлин — Потсдам. Давно не был в Праге, надо освежить воспоминания. Пригласили друзья из Украины.
отлеживаюсь. Украинские тетеньки хороши, но я уже стар, мне их много.
А как же еще полгода назад угрозы обрюхатить полроссии и украины?