Кто чем занимается?
В самом начале мы жили в Хорбе на Неккаре, даже не в самом, а в присоединенной деревне на 700 душ населения, вот это надо было видеть - утром все мужчины разъезжались и оставались только женщины и дети 😎
для меня Тишина это Главное. У нас по районам понятно кто там живёт
ты все про всех знаешь.Мне это не нужно.
Была зараза с горлом так антибиотики мне помогли и жене по одному рецепту а врач терапевт их выписала после анализа крови, всё прошло а то одну ночь даже заснуть не мог от кашля .
кроме знания языка в другой стране еще и другие законы и уверена,что старым больным людям это все проблематично
Я живу в деревне, 6 тыс. Население. Из соседей знаю полтора человека в лицо и ещё полтора по имени, потому что из-за похожих названий улиц нам все время путают почту. Никому ни до кого нет дела, никто ни к кому не лезет и не следит.
это хороший врач раз после анализа, а обычно первый антибиотик выписывают наобум, если не подойдет, то со второго, а то и третьего захода сделают анализ.
В Бельгии запретили без анализа крови прописывать антибиотики.
в Нидерландах тоже, была передача по ТВ, там антибиотики только врачи при лаборатории могут выписывать, всем остальным запрещено. Но мы же в германии.
Мы сейчас находимся на Côte Bleue
А у меня нет средств на такие поездки, поэтому гуляли с телохранителем, после прополки капусты
по полям)
Чем хвастаемся?
Картинкой?
Розеткой?
Пледиком?
Пледик сплошная ностальжи. Раньше такие на диванах по союзу раскладывали:-)
Плед- свое рукоделие?
Красивые цвета, вроде все абсолютно разные, но это не мешает им хорошо сочетаться.
Свое, только это не плед 😎. Скатерть, 100% лен, тартан Ройял Стюарт. И такое же посудное полотенце. Пробный образец 🙂