Кто чем занимается?
Переход в эндемическое состояние. Упрощённо - прививаем население, вводим инструменты мониторинга, ступенями снимаем ограничения (отпускаем ситуацию) и даём населению переболеть один или несколько раз. С каждым разом вирус мутирует и становится слабее. Извини за глупый вопрос - а где ты была последние два года? 🙂
Ну я то не считаю корону чем то отличным от гриппа. Поэтому как то не в курсе что там и как способствовало ее затуханию:-)
А то что тут происходило с короной совсем не связываю:-)
я даже в молодости в большой город не хотел. Мой придел- где то 50 000 населения , можно меньше.
Никогда в жизни не жила в маленьких городах.
Тем более здесь.
Немцы очень любопытны и за всеми наблюдают.
Не чувствую в малых городах свободы.
Все под контролем соседей. 🤮
Отличный вариант Испания Греция а мой Краснодарский или Ставропольский края ну или хотя бы Ростовская область ...цены на Авито вполне и предложений сотни если не тысячи .
Немцы? В моем городке их уже меньше 30% , на нашей улице вообще ни одного нет. Все дома принадлежат переехавшим либо из союза либо из Турции.
Вот где дочь живет, там только немцы, но это пригород большого города.
цены поднять можно, вот здоровье. В Испании, Греции с медициной хуже чем здесь. У жены 100 инвалидности у меня 40, да и с врачами надо объяснятся. Вот и получается, что надо вырываться на пенсию побыстрее что бы хоть не много там пожить.
В Испании, Греции с медициной хуже чем здесь
Как? А нам наоборот рассказывают, какая в Испании чудесная медицина.
никогда не жила в таких городах.
Расскажи поподробнее битте о жизни в них.
Потому что врут как дышат по привычке...каждый кулик своё болото вонючее хвалит .
Про чудесную медицину в Испании никогда не слышал, только то, что там дешевле и есть аптеки с только натуральными препаратами. В Нидерландах, Люксембурге вроде лучше чем у нас. В Норвегии вроде хорошая, но в случаях когда у нас дают больничный на неделю там ставят на пороге и дают пенделя, что бы не отвлекал по пустякам.
да нормально все. Живем. Это в крупных городах полно халявщиков, а у нас практически все турки, арабы работают. Турки , как и наши, строятся. Арабы преимущественно в многоэтажках. Турки даже между собой говорят на немецком. Если нету свадьб или футбола то все тихо. Никто ни к кому не пристает и не цепляется.
это так. Может поэтому я и думаю, что 30 лет назад тут медицина на много лучше была.
Даже оплачиваемую неделю отдышаться с насморком не дают...какая дикость...у нас да не вопрос если кто чувствует недомогание .
у нас тоже дают, причем в последнее время первым вопросом у врача стало не что болит, а больничный на неделю? Проблема с лечением, чуть что - антибиотик, я говорю - не принимаю, ну тогда чай, лежите….. если бы не спорт то уже давно бы лежал.
а что им делать? Попал как то, тот же врач что был вечером на приеме работал и весь следующий день.