Кто чем занимается?
запусти с компа второй курс, что бы он был в твоём профиле и потом просто кликая по флагу можно переключать.
Похоже, что с телефона нельзя только запустить второй курс, а если он есть - то без проблем.
Посмотрел сейчас у себя - всё переключается,
а если допустить, что в семье уже есть люди, которые
1. учили французкий не только в школе, но и в уни часть предметов была на нём?
2. действительно соответствуют значению слова полиглот, и одним из языков является французкий?
Хотя в одном ты прав, ни одного из них на форуме нет.
надо. получится - не получится, дело другое, но попытатся надо. я не говорю, что я смогу говорить, у меня тоже проблемы с языками и даже по русскому была железная 3, единственная тройка в аттестате. Но это хорошее противодействие старению мозга. Кроме того - приносит удовольствие.
Дядя Гоша на французском болтает практически без акцента.
Мне кажется, что французский гораздо легче немецкого для носителей русского.
Там построение фразы одинаковое, вопрос можно задать интонацией и прочие 14 процентов слов в русском языке пришедших из французского.
Не надо про помидоры и кабачки.
Про картошку и огурцы свои.
Мне огород в юности тяжелейшую душевную травму нанес, из города, сначала на автобусе (забитой людьми), потом на электричке( забитой людьми), потом пешкодрапом по жаре минут 20 до дачного участка.
Там целый день на жаре или вспахивать, сажать, поливать (ждать когда воду дадут), полоть или потом собирать урожай.
Урожай потом в ведра, 20 минут пешком до электрички, автобус, с остановки домой с этими ведрами урожая.
Потом все это шинковать, солить, банки закручивать.
В гробу я эти помидоры видела.