Кто чем занимается?
Мы взяли ту, что наш мексиканский гид, как самую лучшую в среднем ценовом сегменте отрекомендовал.
Я бы попросить хотела, если можно?
Тамаринд, семя. Зернышков немного?
Не привезёте 🙄?
Лучше, конечно, пару фруктов-бобов. Они приятно кислые. Не такие приторно-сладкие как тайландские
У меня были мексиканские и даже выросли. Но пришлось уехать и деревья/побеги сдохли прошлым летом
Тамаринд, семя. Зернышков немного?Не привезёте 🙄?
Немного цу шпэт, т.к. из вылазок у нас в планах только руины Тулума, а там явно не будут семена продавать. Наш отель не в городе, а в пляжной зоне, никаких гешефтов кроме туристических нет.
Еррадура тоже очень хорошая и не дорогая. Я её для себя в Мексике открыла.
Ну, тогда в следующий раз попробуем. Мы тут ещё 5 дней и домой.... Идём сноркелить ща, может скатов с черепашками нафоткаю
Дон Хулио жестами объяснил своё имя. 😎😉
Пральна, мы тоже не особо увлекались сувенирами, а накупили кучу сортов бехеровки. Теперь будем потихоньку раздаривать. 🙂
А вы сами в интернете купить не можете? На амазоне продаются на развес.
С семенами и растениями вообще надо быть осторожными, там куча таможенных ограничений. Я бы не повезла для незнакомых людей, не изучив все как следует.
Тамаринд это финики.
Семечко - косточка в серединке.
Ничего страшного в этих семечках нет.
Как и самом фрукте/ягоде/бобах.
В амазоне посмотрю, но мне кислые бы а в Мексике те самые - кислые.
В Азия-ладен есть, но сладкие всегда.
Аньеха вполне себе, мне нравится, она не пахнет сивухой, как другие, у нее такой свеженький зеленый привкус.
Я вообще крепкий алкоголь не люблю, но именно эту текилу могу выпить, особенно когда к ней прилагается сангрита и лимонный сок)