Кто чем занимается?
баранина отличный шашлык, еще гранатовый сок добавляю в маринад. все покупаем в турецком магазине. папа мой категорично не ест баранину, делали в последний раз шашлык из свинины, тоже не плохо было.завтра на двоих опять шашлычок будем делать .
О! Такое и в нашем городке есть. “Скульптор» - друг бургомайструка и тот с городских денег это покупал и расставлял по городу, пока кто то на новом произведении не написал : на такое говно деньги есть, для социальных нужд нет. Город потом предлагал 1000,- евро тому, кто укажет на автора, но никто не настучал.
Всем добрый бонжур 😉✌️
Координаты я не забыл , просто вчера были все под впечатлениями от поездки . И весь вечер проболтали с друзьями.
Мы сейчас находимся в городе Vallon pont D'Arc.
Gorges Ardeche
Мы на кемпинге International 4☆ с бассейном.
На кемпинге есть большое количество так называемых mobil home деревянных домиков zum Mieten позже сделаю фото .
То есть вовсе не обязательно иметь палатку или вонмобиль как у меня . Приехал на своей машине заселился в домик и живи со всеми удобствами . Цен правдо незнаю .
Мы сейчас в НЕ сезона платим 22€ по acsi card
Могли бы и за 19 € стоять но нам захотелось с видом на реку.
На кемпинг очень хороший персонал говорят по немецки,
Сразу на кемпинге мы спросили про каноэ тур
Нам всё разъяснили и мы зарезервировали не отходя от кассы , 35 € на человека с трансфером от кемпинга . С утра нас забрали от рецепшен ипривезли на место сбора где выдали бочки и жилеты . Потом опять в автобус и вверх по течению на очередную базу с кану . Там выдали весла и кану и всё . Дальше каждый сам как умеет . Везде говорят на английском, проблем с языком не возникает от слова совсем .
Водичка в реке супер все купались , даже моя Светлана, а она любит только тёплую воду .
В общем и целом наш рекомендосьён про фото я уже писал все свежие есть на инсте
Вердон и Ардеш это две разные вещи
Ардеш это длинная река с порогами, тут можно и на сап , но каноэ лучше и безопаснее . Опять же очень длинные участки для сплава мы делали вчера 13 км , есть ещё на 24 км по национальному парку , общая продолжительность организованых туров примерно 36 км
а вердонское ущелье это совсем небольшой участок , там можно взять лодку на берегу или свою надуть или если есть sup то на нём , прокатится и займёт это самое большее 2 часа туда обратно.
Но очень красивый цвет воды это единственный плюс мы там были в прошлом году
Ну или кому интересно видео
Тут как раз рассказывал и показывал
Пока растапырился как корова в бомболюке!
Грит, работаю физически, дайте полежать... Ему в этом году пенсия светит (в Бельгии можно выйти по стажу в 60 лет) вот с осени начну учить плохому...
Проблема именно в "приехал".
Я обожаю на машине ездить, а ему утомительно и скучно.
Только самолётом и только в отель на первую линию. Единственный плюс он с маской ныряет, прям Ихтиандр.
Он из Владивостока, с детства в море торчал и сейчас именно в воде отпуск проводит . С ним второй лежак не нужен, вышел на рассвете в море, к закату обратно зашёл.