Кто чем занимается?
Всем привет из Дублина, полные пабы, фрики на улицах, в общем полный набор. :)))
Музыка live, все подпевают.. Нет, орут..:)
Дублин - самый расслабленный город в Европе
Прикольно.
Слушай, а они там так же люто бухают, как на майорках?
Я с этим ознакомился в 2012-ом на майорке. Один раз даже с ирландцами побухал, потом целый день болел. К обеду выполз, а они уже пивасиком накачанные, всё пучком. Бухали всю дорогу просто люто, русские просто нервно курят в сторонке. Дебоши редко были. Походу нужно самому нарваться, так они не наезжают.
В шанхае в 2014-ом тоже было - где-то в полночь мы на ушах из Parry’s bar выбрались, а там перед входом рыжие веснушчатые, глаза навыкат, ищут кому бы в морду дать. Не, к нам не пристали. 🤣
Тут в пабах большинство не ирландцы, но пиют как звери. Американцы, немцы, англичане, русских мало.
Очень весело.:)))
Такую тусню вижу впервые, Мале детский сад какой то.:)))
Цены правда не гуманные. За 1 гиннес и сидр 20 евро.
Фильтры хоть есть?
Или с головастиками купаисся?
Там же написано русскими буквами: пумпу ставит:-) естественно ту, что воду фильтрует. Какую ж ещё в бассейн нужно пумпу:-) у него ещё и пылесос есть:+)
Ачешуеть 🎇👍👍👍
Отличная вещь, восторг 🙂👍
темпель бар и вокруг, там постоянно много туристов..Поэтому и дерут так за напитки.
У нас экскурсия по Дублину стартовала около обеда, а из одного бара в другой уже ходили качающиеся люди) говорят, цены к вечеру растут и местные туда не ходят, как Гавруша и написала. У меня не было ощущения, что весь город пьян и стоит на ушах. Но после обеда я в том районе не была 🤓
Мы жили в этом районе 3 дня, днем там спокойно, а вот вечером по выходным примерно так.
Цены на напитки они, конечно, поднимают. Но сами пабы здесь интереснее, если сравнивать с Лондоном или Шотландией.
Наш последний паб
Вечером Temple bar
Молодцы - платьишки, босоножки, приятно посмотреть. 👍
У нас ничего особенного, прогулялись по лесу. 🙂