Кто чем занимается?
тут всё так ,за это и любим Францию
Фотки я у своей Светланы беру 😎
У неё красивее получается.
Я больше с гопро бегаю
Так что всё комплименты ей буду передавать
Я знаю что многоэтажки это зло! И похеру в каком городе и какой земле.
Бред какой. В районе Штуттгарта и вокруг куча отличных многоэтажных домов в которых живут собственники. Квартиры там и стоят дорого и сдаются отлично за хорошие деньги вполне приличным людям.
отличные фотки 🙂👍
А название городка? Я бы в этот городок тоже заехал…. Как раз и сравнили бы как изменился городок за две недели
нп
Блин, походу я сегодня день на диванчике проведу… а может и завтра тоже… Совсем вымотался. Прошлые праздники и выходные дожимал руководство к решению (кстати дожал). До того двое выходных ухайдокал на перелёты. Короче надо как-то дать отдохнуть организму. Не шышнадцать ужо. 😢
Жарко однако.
Я уже сегодня часть окон помыла, обед сварила, террасу вымыла…
Думаю вот завтра ребятишек во фрайбад загнать, на знаю открылся или нет.
Жарко? С моей точки зрения немного потеплело, я хоть кофту снял. Для меня оптимальная температура 24-29. А 30 и выше это жарко. 🙂
Насколько многоэтажных? В квартире жить хорошо, когда есть выход или в свой садик или большое открытое пространство на крыше, в многоэтажках это невозможно, как правило, максимум в 2-3 этажных домах.
Да там жопа .
Ну это от района все-таки зависит.
Многоэтажки в больших городах ближе к центру, там и домов собственных практически нет ни в одном большом городе. Редкость.
Если многоэтажки в руках собственников, то все там в порядке, чистото, мирно, ухоженно.
И лавочки есть и соседи приличные.
Дома собственные в хороших районах всегда практически пригород, поэтому тот кто город любит живет в квартире.
Я на дом решилась исходя исключительно из интересов семьи, мне лично квартира на десятом этаже с видом на ночной город и балконом самая мечта.
Была у нас такая в миту в Мюнхене, очень мне нравилось вечером с вином закат солнца наблюдать, оттуда и Мариенплатц, и Арену светящуюся и телебашню видно было.
И все это в багровых красках.
Там где социально слабые в большинстве живут, там жесть дома конечно, и школы не очень.

Картинки чудесные! И правда, напишите название географическое.
название города
ALBA-LA-ROMAINE
Совсем недалеко от ардеж
Вот тут на инстаграме Kanke.Family
Стоят фотографии и геолокация.
Там просто ткнуть на точку и покажет на карте .
Ну и свежие фото там .по вечерам
А пока у нас бассейн
Кемпинг 4☆
С видом на реку ардеж
Всё это удовольствие за 22 € в сутки , можно было и за 19 € но мы решили что хотим стоять именно с видом на перекаты воды