Кто чем занимается?
Иногда не надо ничего выдумывать, а просто взять ткнуть пальцем в карту и полететь
в то место, где тебе нравиться, желательно с любимым человеком)
По своём ты прав 😎
Но, к примеру у моего любимого человека есть такое хобби как планировать наши поездки , причём это прямо как sucht . Собирать информацию, планировать , изучать регион .и так далее. Поэтому когда мы отправляемся в путешествие , я иной раз даже незнаю где мы будем ночевать или на каком кемпинге стоять .
Поэтому именно для меня многое является сюрпризом.
А для моей Светланы это проект с большой буквы, а по окончанию путешествия , начинается новый проект.
По своём ты прав 😎Но, к примеру у моего любимого человека есть такое хобби как планировать наши поездки , причём это прямо как sucht . Собирать информацию, планировать , изучать регион .и так далее. Поэтому когда мы отправляемся в путешествие , я иной раз даже незнаю где мы будем ночевать или на каком кемпинге стоять .Поэтому именно для меня многое является сюрпризом.
Я полностью с тобой согласен, всегда в жизни всё надо планировать,
иначе невозможно совершить путешествие по любимым местам, да
невозможно даже посетить концерт с любимым исполнителем)
На Корсике мы были только проездом .
Очень замечательный и красивый остров обязательно вернёмся.
На Очень понравилось в Банивацио .
Опять же повторюсь не реклама .
Блог заброшен но посмотреть можно ещё
https://wohnmobiltraumreisen.wordpress.com/2018/10/21/�%...
а у меня сегодня был очень приятный день 😎. В ФБ попался рецепт фальшивой утки по-пекински. Предыстория - в начале прошлого века в Пекине жили дедушка и его внук Чен. Дедушка растил внука в одиночку и, как водится, был очень беден. А внук мечтал попробовать утку по-пекински. И однажды дедушке пришла в голову идея - он купил постную свинину, протушил ее в соусе для пекинской утки, завернул вместе с овощами (соломка огурца, морковки и порея) в лист тофу - и дал внуку. Типа, ложь во благо 🙂
Прошли годы, внучок вырос и выучился на повара, даже на шеф-повара. Уже сам готовил утку по-пекински. Но никак не мог найти тот самый вкус... И наконец дедушка раскололся и выдал свой секрет. Внук был впечатлен и создал рецепт "свинины по-пекински", которая теперь входит в меню известных пекинских ресторанов.
Мне тоже захотелось создать свой рецепт "фальшивой утки по-пекински", и я его сделала. А заодно поделилась им с моим любимым шефом Джоном (китайский шеф-повар, у которого я многому научилась). Оказалось, что он не знал о приправе ньонья (это малайско-китайские полукровки, которые выделены в отдельное нацменьшинство в Малайзии и Индонезии), называемой тохай-паста и с удовольствием принял от меня рецепт этой старой и, к сожалению, исчезающей приправы.
Нам встречались французы, котовые в разговоре с нами старались припомнить немецкий :).
Муж общается с ними на ломаном французском, читает меню или просто вставляет в речь числа или пару слов. Обычно французы оживлялись, начинали смеяться, поправляли и всегда старались помочь бедняге, который так старается, но ничего у него не выходит.:)
Я всегла удивляюсь его умению развести людей на хорошие эмоции.:)
А заодно поделилась им с моим любимым шефом Джоном
Не следует ли мужу с этого места начинать ревновать?
Хотя, сейчас мне уже тоже пофиг, а лет 20 назад скандал бы устроил.....
Что касается кухни ЮВА, блюда из утки я дайбох если раз в год беру, а свинину в миллионах вариаций мог бы каждый день кушать.
спасибо за добрые пожелания , буду вам баловать фотографиями
А вот с французами у нас примерно такая же история, да и с итальянцами или испанцами. Главное улыбаться и как минимум поприветствовать на местном языке .
Таким образом можно уже расположить людей к себе.
Хотя, сейчас мне уже тоже пофиг, а лет 20 назад скандал бы устроил.....
Что такое старость?
Это когда жена красится, наряжается вечером, песенку мурлычет под нос, намылилась куда-то, но муж мирно смотрит телевизор и ни о чем не спрашивает, лишь бы его не теребили и не тащили с собой.