Кто чем занимается?
Я всего-то раза три-четыре ел устрицы. Особых оргазмов не наблюдал. Но у меня вкус крестьянский - мне бы чё попроще. 😉
Я ваще не пользуюсь одеколоном. Только дезодорантами от локситана. 🙂
Не, ну как можно))
Фоткать салатик, который подавался напротив дворца великих герцогов это святое!
Цена правда на салатик блин, как на крыло от боинга. Но зато прям напротив дворца)

Мне такая забавная баварская гостиница досталась. Прям вокруг идиллия, бауерн стайл. 🤣

Но у меня вкус крестьянский - мне бы чё попроще. 😉да и у меня тоже, не люблю сложносочиненное. Но вот запали мне эти устрицы в душу.
(ностальгически) телочки вокруг, это когда я молодой и красивый, веду туториум, а все участники - молодые и симпатичные студентки......
Согласен, что прекрасный парфум раскрывается только в сочетании с кучей других факторов-катализаторов - кожа женщины, кожа сидений дорогого автомобиля, температура, амбиентэ, итд, итп
Не люблю парфюм у мужчин.
Чисто вымытое тело и нейтральный део.
Точно!
Шоппинг ненавижу,мужчин люблю с естественным запахом!
Мне в монастыре мужчину выпишут?!)))🙋♀️🤣😜
У нас похожий вкус. :) Я много перепробовала нишевых духов, но Артизан остался самых любимым из летних парфюмов. Мне тоже нравятся Врата ада,
чай, но самые злоупотребляемые мной Mûre et Musс.
Мужу нравится на мне их амбра.
Прям вокруг идиллия, бауерн стайл. 🤣
Я сейчас в таком районе живу. Как-то приехала подружка немка из Гюнсбурга, глянула на нашу деревеньку и сказала: такой была Германия лет 30-40 назад, здесь это еще осталось..
неа,мне много монахов не нужно,одного,но Лучшего!))
,мне много монахов не нужно,одного,но Лучшего!))
Всё надоело… Устала… Уйду в монастырь… В мужской… На три дня… Ммммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят… )))))