Кто чем занимается?
Не, я уже довольна)
Люди сходили на пляж и сказали, что ветер тёплый , это он из дома ощущается как прохладный))
Поэтому я уже загораю , эти же люди принесли вредной еды)) но горячей , другой поблизости не дают.
Однако было вкусно , сейчас до 5 спать))
Мы были в Бретани лет пять назад, заехали в Канкале, купили в порту у жён рыбаков дюжину свежих устриц и съели их там же, не отходя от кассы.
Дикари...:)
Но для цивильных людей там есть куча ресторанов.:)
Мы в начале июля в бретонь собрались. Устрицы там, суровые пейзажи и т.д.
вкус устриц преображает все мои вкусовые ощущения. Я их сначала долго смакую, с каплей лимона, петрушкой и белым вином, вообщем ничего лишнего :), Потом пробую еще что-то, сыр, например, и мне он кажется тоже необыкновенно вкусным, тонким.
Вот такая вот метаморфоза.
О парфюмах? Давай. Для меня это больная тема.
Дело в том, что у меня очень тонкое обоняние и 99,99999% всех парфумов пахнут для меня отрицательно - слишком сладко, горько, резко, душно, алкоголично, цветасто, итд, итп.
За всю жизнь мне максимум раз 6-7 попадался на женщинах "вкусный" или сексуальный парфюм.
Я не люблю любые масс-парфюмы, они мне кажутся слишком химическими. Но и с нишевой парфюмерией у меня сложилась дружба только с Артизаном, и то лишь с несколькими ароматами. В этот раз зашёл Un Air de Bretagne, очень свежий, с ярким бергамотом в верхней ноте и свежим кипарисом и морской свежестью в шлейфе 🙂.
Для поздней весны люблю зелёный и свежий Premier Figuier, ещё очень летний L’Ete en Douce, это запах цветущей липы ранним утром, когда только сходит роса 😎. С августа по конец октября - Team for Two с дымком сгорающей палой листвы и вишнёвым вареньем.
Обожаю Passage d'Enfer, но он - для грустного ноября, февраля и марта.
В этот раз дали пробник Histoire d'Orangers - обплевалась, такое дешевое мыло 🤷...
Муж любит только GODOLPHIN MARLY.
Другой парфюм бесполезно покупать, дарить.
Мне он тоже нра , унисекс.
Если в кожаной куртке или чёрный шёлк , то только его ношу.
В авто , если кожа очень классно раскрывается.
Но нужно купить и несколько месяцев дать ему постоять. В этом его особенность.
https://www.ausliebezumduft.de/parfums-de-marly-godolphin....