Кто чем занимается?
Мой муж был в Шанхае в командировке. Его китайцы коллеги пригласили в рестик, где им подали супчик. С жуками. Эти жуки к тому же ещё и лапками шевелили. В супе🤣 Муж вдруг резко расхотел есть, сказав, что отужинал уже в гостинице😉 Но китайцы оказались настырными, и мужу пришлось всё-таки съесть пару ложек супа того, отодвинув жуков в сторону🤪
но ведь есть видеоконференции. я так даже один строительный кран в Лондоне мерил. Мы послали туда прибор, а потом через камеру говорил что куда подключить и какие кнопки нажать. Да, сам бы на месте сделал бы в два раза быстрее, но зато летать никуда не надо было. Шеф на фирме специально комнату оборудовал с экраном на полстены.
Было бы это где то на природе, то я конечно же бы сказал, что мне необходимо быть на месте, но крупный город меня абсолютно не прельщает. Так же и китай. что в том шанхае смотреть? открывашку? не манит. а куда-то в гуйлинь или похожее место никто командировку не предлагает.
Это просто дело вкуса. Архитектура, музеи, концерты мне не нужны. Если на улице много людей они на меня давят, мне не хорошо в толпе. Шанхай с его миллионами населения для меня ад. Меня манят только те места где людей практически нет, с учетом фактора безопасности
А мне нравится, мне интересно! выкладывайте ещё фото из серии "Повседневный и не повседневный Китай (или Шанхай)"
Пожалуйста, я там не была никогда.
Моя коллега, как беженец - рванула в Японию. Завиииииидуюююююююю -))