Кто чем занимается?
Мы каждый год ездили в сентябре, я плавала, приятно жарко, даже во второй половине.
А вы так и хотели по холодку проехаться?
Я бы плакала. У нас однажды в Италии май был ледяной. Причём мы на этот остров тоже ежегодно...
Хорошей вам погоды и больших закупок 👌🥰😍
У нас народ тоже купался: и в Ницце и в Антибе и в Чинкве Терре, у нас не получилось. Зато много чего посмотрели, кое-что по второму кругу.:)
Купили тосканского вина, это самая главная покупка.:)
Ницца
Антиб
Мне необходимо плавать 🥹
Я когда увидела первые фоты Ниццы, ...так всё всколыхнулось, что побежала билеты смотреть, но суровая действительность заставила одуматься 😃😃
Но, может, и в ноябре можно на несколько дней, без плавания 😊
Соскучилась
Мы уже поплавали в этом году на Родосе.
Чем тебя так тянет Ницца?
Мы там останавливались, но в самом городе были дня полтора. В основном ездили по окрестностям.
Мне очень понравился Антиб.
Кажется, Джек спрашивал про впечатления о Ницце.
Вот соберусь мыслями.:)
нп
про Эрфурт: мы недавно были в Эрфурте несколько дней. очень понравился город. Я когда в незнакомых местах бываю, то всегда себя спрашиваю себя : смогла бы я жить в этом месте? Напр. в Кайзере, в Билифельде, в Маннхаме, в Лудвигсхафене - низашто.
В Эрфурте, да смогла бы. очень милый старый город, нам попадались приятные люди. Вышли из отеля утром, после завтрака, направились пешком к собру. Навигация показала что идти до собра 10 минут. При пришли туда во втором часу дня. На пути столько всяких интересных мест, магазинчики, гончарные лавки, мастерские, кафешки. В одном кафе кофэ полили, в другом прохладительне.
Центр прекрасен, местами напоминает Прагу. Как там в округе- без понятия, наверное как и везде.
Улицы вне старого города- ширкие и зелёные. Улица Юрия Гагарина- здравствуй советский союз, широка страна моя родная.
Грю, с размахом строили, не впритирку, как здесь обычно налепят - дома или прям на тротуарах или максимум в шести метрах от проезжой части.
а вообще, в очередной раз ловлю себя на мысли, что хорошо жить и работать там, куда другие приезжают отдохнуть.. Ну и быть мобильной - это здорово. 20 км туда, 20 км сюда- столько мест красивых.
Вчера после работы:
Вот, это мне тоже понравилось в Ганновере - широкие улицы, много зелени. Озеро в центре города огромное, вся набережная засажена липами.
До Зоо не добралась 😎