Кто чем занимается?
три года порой могут значить много....
у меня был не один резкий поворот с полным переходом от одного полюса к другому.
помню когда учился в Пензе на допуск к оружию, один из сокурсников мне говорил: ты же фанатик, тебе прикажи и ты будешь стрелять в любого, даже в самых близких....
прошло совсем немного времени и я отказался вообще брать оружие в руки, а вот как те, кто говорил, что я фанатик - не знаю, может быть и сейчас бегают и стреляют.
так ж и с отелями..... было время цеплялся за любую поездку, а сейчас - нафиг-нафиг, всеми правдами и не правдами, только что бы дома оставаться.
да, что то подобное было на предыдущей работе; два в китае, один в тайланде, один в венгрии, склады во франции, головное в швейцарии....... нет, то ли дело сейчас - семейная фирма, чуть больше 20 человек и зарплата в 1.5 раза больше, чем в том АG
https://www.schaffner.com/company/schaffner-worldwide
В самаре делать было нечегo
тут либо ты не до конца понял, либо я не до конца объяснил. Проблема не в самих панелях, а в криворуких и желающих скроежопить монтажниках. Один вместо экранированного кабеля барет обычный, другой «забывает фильтр» третий проложит все кабели вместе и так до бесконечности. Именно поэтому после монтажа и надо делать EMV тест. Потому что потом звонят: я смонтировал фотовольтаик на крыше и теперь все мои производственный станки каждый час отключаются.
у меня все в машине упаковано, каждый прибор где то 20 кг, притянуто ремнями….. переупаковывать нет смысла, да и езжу по всей Германии. Прошлая неделя Висбаден - подьемный кран на строительстве криминаламта, сегодня у Карлсруэ, машина для ремонта канализации, понедельник- упаковка лекарств