Кто чем занимается?
На малерке пришли как-то часов в 11 на пляж, а там россыпью молодёжь обдолбанная валяется, видать с ночи.
Всё бы ничего, но сгорели они на солнце в тот день жестоко.
Я и в египте охранников «прикормил» (то сигаретку, то шоколадку), так и там охраняли. У нас бунгало было прямо на море последним скраю. Дальше только пустыня. Жена пошла купаться, а с другой стороны ограды пару товарищей с калашниковыми. Ну, мне-то пофиг, я их уже много видел, а жена разволновалась. Я озаботился, потом охрана заботилась. 🙂
да, когда женщина волнуется, отпуск впустую)
Мы были на противоположной стороне острова от пальмы, балермана не видели. Но вот англичан конечно в отеле насмотрелись (за наше присутствие два вызова полиции). Торчков не видели совсем.
В одном из последних отелей, разговорились с парнем на рецепшене, суть: для него самые милые- это русские и те, кто немцы, но бывшие русские; потом - немцы, потом-англичане, самые нервные, говорит))
С сигарами на ночном пляже тоже романтишно.
Без коньяка.:)
Расскажи маленькую историю про море, сигары и романтику? 🙂
пролистав, задаюсь вопросо : когда вам тужится надоест?сад каменных цветов какой-то
Посмотрели «чужой: ромул», обплевались.
Ну такие же дешёвые перепевы великих мастеров кино! Ваще ни одной новой идеи. 😡
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чужой:_Ромул
На один просмотр для любителей этой темы сойдёт
Привет. Не согласен. Именно для фанатов этой франшизы, то бишь и меня, смотреть это невозможно. Для тех, кому франшиза пофиг, вполне себе смотрибельный среднестатистический боевик-ужастик.
нп
Что-то у меня второй день вот такое открывается, когдана избранное нажимаю..
У меня тоже в последнее время иной раз германка глючит с ошибкой доступа к базе данных.
это потому, что слишком много тяжелыхветок 😎
Чо вредный такой? Ты как местный китаец должен поддерживать традиции. Это тво ветка, открывай продолжение 😁