Кто чем занимается?
не знаю, мне ок, что там страшного, возле берега.
Может и ничего, но так легко представить ужасы из триллеров.
мне всегда вода холодная,
Неее, я на Канарах в Атлантике в декабре купаюсь и не пищу.
Сегодня водичка, как вчера- градусов 26-28.
От 20°С для меня кайфовая водичка.
Получила массаж от пожилой тайки. На пляже Пальмы. 10 евро 15 минут.
Очень хорошо делает.
Я решила заплатить 20 евро. Даёт сдачи. Говорю- всё окей, сдачи не надо. Она так решительно- Ложись! Я сделаю еще один массаж.
Чаевые не стала давать. А то от нее потом не отмахаешься, еще зависнет на массаж😊
Самые лучшие тайские массажи у меня были на Майорке, на пляжах. В Тае мне вообще с этим не везёт.
Мы были тоже примерно в это время - конец августа начало сентября, но давно, в 2012-ом. Днём было тепло, вода ещё тоже прогретая можно отлично купаться, а вот вечерами уже достаточно прохладно было, нужно было какую-то кофту накидывать на плечи.
Как там кухня? Мне запомнилось везде лютое количество чеснока. 🙂
Массаж это здорово. В моей местности тайский массаж столько же стоит - 22 евро полчаса, одна из 4 таек хорошо делает, даже больно, но после массажа чувство лекгости и гибкости появляется, а еще одна, ужасно, словно кошка лапкой гладит. Хороших массажистов еще поискать надо.
А мне всегда вода холодная
Да ладно. Ты в египте в конце сентября начале октября бывала?
по телевизору показывали как там акулы на пляж выпрыгивали, туристов ловили, уж лучше в другие места ехать
вечерами уже достаточно прохладно было, нужно было какую-то кофту накидывать на плечи.
Как там кухня? Мне запомнилось везде лютое количество чеснока.
Я взяла ветровку и джемпер, посмотрев прогноз. Но вчера было жарко вечером. Поэтому гуляла в шортах и майке.
Нам с погодой на Майорке всегда везет.
Завтра обещают 23, потом опять тепло.
Для меня +38 невыносимо, а +26 прекрасно.
Еду испанскую я обожаю. Паэлья, даже из супермаркета- для меня амброзия😍. Там ее готовят прямо при тебе в больших сковородках, потом накладывают в контейнеры.
Много чеснока- вообще не помню, на испанских островах.
......
Ааааа, поняла, наверное имеется ввиду традиционный испанский майонез -алиоли. Да, он с чесноком, вкуснятина. Дома чеснока же не поешь, из-за работы...
Хороших массажистов еще поискать надо.
Абсолютно! Но мне почему-то везет именно с тайками, именно на пляжах Майорки. Пляжи разные, тайки всегда ответственные.
В прошлом году видела, как полицай собрал трех таек у пляжа и выписывал им квитанции со штрафом. Наверное, у них каких-то лицензий нет..
Для меня +38 невыносимо, а +26 прекрасно.
У меня так же. Любимый рейнж 24-29. Вблизи экватора в юва это круглогодично стабильная температура. Больше всего по климату мне подходит шри ланка. Но мне там кухня не подходит. 🙂
Девушки на Тусовке в первую очередь хотят видеть твои фотки в военной форме
от скуки чего не захочешь)
У нас была военная кафедра в институте, в армию парням не надо было, но они на сборы ездили
повезло посонам
у нас тоже военкафедра была, но никово из одногрупников на сборы не вызывали(( , романтика неверно , портупея, марш-броски, каша с тушонкой
Джузеппе пусть пиво дальше показывает.
джузепе худеет, пиво забанено, много набрал за месяцы настоящего отдыха сцк((
и у нас была военная кафедра, после 5 курса всех на сборы, в последнии дни прилетел генерал поздравлять с лейтенантскими званиями, должны были пройти мимо него с песней….. аборигены пошли традиционно с Днём Победы и Катюшей, а у нас был хохмач отслуживший в Кантемировской дивизии, ну мы и запели: Боженька милый сжалься над нами вышли на утро машину с б…. Распутными женщинами…. Генерал посмеялся, улетел и тут приезжает грузовик с комбинезонами химзащиты…… 10 км с полной выкладкой….
От 20°С для меня кайфовая водичка.
Бррр
Я тогда всегда вспоминаю, как на рыбалке, я в куртке, холодина, а рыбаки купаются.
Или, если леска зацепилась, и в воду лезут, чтобы отцепить.
джузепе худеет
тоже надо взяться.
Можно буду называть тебя сокращенно Джуз?
По современному и Казахстан напоминает.
к этому надо еще и пересвист добавить. В целом мы прошли лучше всех. Но девиз армии: пусть безобразно, зато однообразно! А мы из однообразия выбились.