Кто чем занимается?
Лапуля, не путай гигиену с эстэтикой))) Ну и про урологию не тебе мне солнце рассказывать, помимо прочитанной ещё в старших классах урологической литературы из шкапа, почти все мои зайки имели медобразование) 😉 Потому што кое кто из семьи имел ещё дополнительно к основной специализации, преподавательскую деятельность в меде, благодаря чему я имел щастье знакомица с классными зайками)
хз
один юзер бывшему сочувствует, другой же наоборот над моей судьбинушкой слёзы скупые льёт
Потому што кое кто из семьи имел ещё дополнительно к основной специализации, преподавательскую деятельность в меде, благодаря чему я имел щастье знакомица с классными зайками)
это ты к кое-кому из семьи на работу бегал?
не оскорбляй чувства эстетов которые тащатся от усов Ч.Чаплина и от чубчика Тараса Бульбы с прыщами
Аккуратная стрижка, золотая середина) Это просто трэш какойто, тётки около 50 и за с лысым лобком, тоже самое и мужики) Некоторые Алени ещё и ноги с грудью бреют, интересно это ихнии бабы надоумили на это)
аккуратная стрижка, это если "ягодка" раз в год по несчастъю в кои то веки сексица пригласили, и она всё то что год растила - наконец, аккуратно постригла, через полчаса дала тебе на полшишечки чтоб раздражение на началось, потом домой приехала пенатен.кремом намазала и кюль - акку приложила. А если ягодка будет сексица кажный день, то там будут либо прыщи, либо щетина как у кавказца.
Но вполне возможно, что эстеты под мухой этого даже и не заметят
ты ничо не понимаешь в стрижках и серединах. Ты что ли старый, что тебе волосня нравится?
Даже если и старый, то это уже даже не знаю ск-ко лет фу.