Кто чем занимается?
ерунда те черви, помнится на рыбалке утром обнаружили, что похмелится на всех не оставили, была только маленькая чекушка. решили, что её получит тот, кто сьест горсть червей. был там у нас один майор....оглянутся не успели и чекушка была его
говорят битое стекло оченно помогает . По кромке того места куда нельзя сыпать. И они там пузики распарывают
Теперь я картинку с истошенно страдающими улитками, с распарытыми как у камикадзе пузиками вижу.
Даже не так, у камикадзе вдоль, а у улиток поперек…бррр
Что я прошу , заказываю - то и поёт))
Конечно с лёгким текстом.
Ещё споёт на русском мою любимую "Неболей " Zllvert баста и "Крутится вертится шар голубой".
Эти он давно выучил))
Это дешевые билеты, учитывая места. Хорошие концерты раза в три дороже стоят обычно
А с дорогих мест музыка по другому слышится?..
Для мужа музыка это все.
Конечно он по настоящему любит другую музыку. Два раза в месяц лабают в своей муз. секте)) чуть с тоски не загнулся, когда был ковид и нельзя было собираться.
Ну а эти песенки просто для нашего веселья))
Я для него уши прокола, очень просит серьги носить , а у меня дырочки в ушах заросли))
что видно?.. музыку?..
По моему это просто развод на деньги...современные акустические залы позволяют в любой точке ощутить "эффект присутствия"...
Исполнителя. Хочется посмотреть на руки пианиста, например. Или интересно понаблюдать за музыкантами, почему нет. В целом согласна, я часто для экономии беру билеты в конец зала, но по центру, все прекрасно слышно и видно. Но ближе сидеть как то приятнее. Если есть возможность, беру 8-10 ряд, иногда чуть дальше. Для меня это оптимальные места.
https://www.klassikwelt-bodensee.de/
Выставка олдтаймеров in Friedrichshafen на Бодензее, кто не был ещё есть время завтра посетить
Исполнителя. Хочется посмотреть на руки пианиста, например. Или интересно понаблюдать за музыкантами, почему нет.
Я не против🌹...хотел только прояснить...лично для меня такие нюансы не важны...когда я прихожу на концерт( имею ввиду классику) то для меня важна музыка...
По разному бывает. У меня есть любимые музыканты, на чьи концерты я хожу независимо от того, какая музыка будет, потому что интересно всё, что они делают. Или идешь на новое имя, чтобы составить свое впечатление. Я почти всегда смотрю, кто исполнитель, потому что можно испоганить что угодно, долго ли умеючи)
мы сегодня с утречка ломанулись в Sauerland на велосипеде покататся .
Начало было классное , солнышко погода хорошая и так далее .
Велосипед чуть на дрезину не поменял
Красоты почти альпийские
Общепит приятный
А потом полил дождь, и не просто полил , а просто офигеть как полил. Кто живёт в том регионе знает что там сегодня было .
В итоге промокли по трусов , засрались как черти.
Теперь в ванне отмокаем.