Кто чем занимается?
😂
он уже сегодня все... расслабился😉
меня как-то на СБГ(!) камнями закидали за то, что сказал, что предпочитаю норки без растительности. Даже намекнули на латентного педофила. 🥴
волосы - уже давно неприлично. Наверное, в сбг извращенцы собрались.
ветка отличная, и с мобилы легко зайти
ппкс 👍
ни в коем случае не закрывать мегатопик👆, фсе грузица сходу
кому трудно зайти пусть не ноют и либо выкинут мобилу либо проверяют скорость инета в своей деревне😁
Што за педофилия) Акуратненькую полосочку или треугольник можно оставить) Зачем лысый лобок, если тока не выводить лобковых вшей ( в простонародье мондавошки)?
эти усы Ч. Чаплина проникают через нежный шёлковый текститль белья, и торчат ключками.
ну такоэ..
подмышками трёхдневные "пеньки" волосяные - тоже ужасное зрелище.
не не, пасиба бывшему, за такую инвестицию. Пусть ему там в девятом доме зачтётся что ли.
пс: любимый пригласил бранчен. Сказал, вкусно дала с утра - с него завтрак переходящий в обед
Акуратненькую полосочку или треугольник можно оставить) Зачем лысый лобок
такие произведения искусства можно на фото дня выставлять.
Каждый выбирает по себе, Вам лучше знать, что Вам надо.
Прелесть такого подарка в полной мере проявляться летнюю жаркую погоду
Такой ветки никогда не было на Германке
почему? «Люблю уесть» набрала 1,9 мио просмотров.
Ужасное зрелище лысый лобок у взрослых людей)
вкусно дала с утра
😀 Лудшеб вкусно взяла) Ягодка, тебя так заабъюзил экс, што ты и лазером прошлась по интимном месту штоб на короткое время сравняца в иерархии) Невозможно представить на какие поступки тыб была готова пойти в дальнейшем) Это лёхкий разбор полёта в твоём случае, штоб ты лапуля снова не накуксилась)
Ягодка
Бананчик, ты поработай в урологии, потом расскажешь мне про ужасное.
Ужасное зрелищище это спутанная волосня, с засохшими на ней "сухарями", или чубчик Тараса Бульбы с воспалёнными от бритья прыщами вокруг. Про смегму вообще промолчу.
А ещё ужасно когда девушки и мужики чещут свою интимную зону где-нибудь в общественнм месте, потому что потеют и волосня под трусами слиплась. Ладно бы ещё делали это незаметно..
ps: про поступки и иерархию - Боливар не выдержит ещё однго психолога
разные выделения, например от возбуждения и не только, на волосне засыхают и висят, как казюли в волосатом носу
я тоже за лазер
сейчас придёт психолог и скажет что тебя твой м. затюкал