Кто чем занимается?
иногда бывает фирма одна и та же, но разные страны производители у одной и той же модели, и уже колодка другая.
У меня так с было Brooks
типа этих
https://www.sportscheck.com/brooks/brooks-adrenaline-gts-2...
ещё в корону купила себе для бега, они мне так понравились, что через полгода заказала себе такие же для повседневки.
Прислали, а они широкие.
В итоге, те что для бега заносила для дыр, в буквальном смысле. Дацан мог бы гордиться моей экологичностью. До сих пор не выбросила, надеваю их, когда на виноградные холмы вандерн иду
А для меня опять начнётся лето. 26 градусов в Ницце и Тоскане и 20 градусов в Венеции.
Жизь хороша.:)
А где ты жил? У нас на юге России летом было 80 жарких дней, с перерывом на небольшие дождики.
Но жара ощущалась совсем по другому как в Германии.
Не было этой духоты.
Лично для тебя - сегодня последний тёплый день, потом начинается осень. Ты рад?
хоть и не для меня, но я расстроилась.
Так хорошо, когда жара и солнце 🌞
Все, асталависта.
Не, на хайкинг кроссовки не подходят. Имхо, очень рекомендую тебе обувь джек вольфскин (у жены уже четыре пары), ну или как у меня панама джек (у меня две пары для хайкинга). 🙂
Тогда с тебя фоточки из того ресторана, который посоветовал Маскарпоне. 😎
зы
Я не шутил про автобан между ниццей и каннами. Будьте осторожны.
Я не могу ничего долгосрочно планировать. Сраная политега…
я конечно извиняюсь, но твоя ветка уже очень тяжёлая.
90-е годы вспоминаются - включила комп и пошла кофе варить и стирку включать. Вернёшься - а он ещё грузится.
так и ветка эта
Да я думал ветка сама по себе уйдёт в архив, потом можно будет подумать о новой. Ну, я не знаю.
@Герцог
Вы как думаете? Может закрыть?
Мы герцогиня, желаем, чтобы Вы открыли новую, а эта сама в архив уйдёт
Давайте уже откроем новую ветку - Хто чем занимается 2.
Если ты про автобан - то самая фигня все время была в те часы, когда едут на работу и с работы служащие. Остальное время поспокойнее, но тоже не расслабишься.
То есть, от Канн до съезда на Монако и в обратную сторону автобан постоянно был напряженный.