Кто чем занимается?
А у раков нет центров боли, у них мозг настолько маленький, что нет там участка отвечающего за боль и нервов проводящих болевые сигналы. От мысли что они боли не чувствуют, когда их живыми варят, становится немного легче, но даже раки из кипящей воды вылезти пытаются, и их тоже жалко.
сегодня дораду ели. Едим мы животинку, едим. Сама бы я убить рыбу не смогла. Один раз по молодости карпа живого купила, так у меня чуть инфаркт не случился, когда его надо было прикончить. Как справилась уже не помню, может мужа просила.
так те дети даже уже выросли и вон..играются...дронами..а из этих нынешних ваааще живодеры вырастут..
вон сколько резнi ножами, психика уже нарушена..
ветку не вздумай закрывать и новую открывать, до миллиона просмотров дотянем, потом откроешь НОМЕР 2. Название удачное, пишем, что хотим, что за день натворили. проверочное слово творчество.
я прошла 15 км сегодня- рада.
15 - это круто. У нас в отпуске десять за день норма. Думаю, 15 тоже одноразово осилили бы, но на следующий день всё бы болело. 🙂
Охота...
Тут сложно объяснить, но я попробую.
Когда ты оказываешься где то в диком месте, среди природы. Ты, ружьё, и дичь, которую надо выследить, или подкараулить, и добыть.
Оказываешься в этой среде, в тебе просыпаются какие то древние инстинкты, охотничий азарт.. Просыпаются в тебе все твои предки, начиная с первых людей.
И находясь в этом состоянии, это как экстаз. Обостряются все чувства, зрение, слух.. и в такие моменты ты не думаешь о жалости, или что ты делаешь неправильно. Охотничий азарт захватывает полностью.
Это потом, когда лежишь дома на диване, думаешь - ну да, убийство животных, это что-то ужасное.
Да я бы не сказал что среди современной молодёжи неадекватов больше, чем было в наше время.
И в наше время придурков с ножами было не мало.
так завтра же стонать буду, но я же не буду тут жаловаться..
Интересно было почитать, хотя я не думаю, что охотничий азарт может охватить каждого, кто ружье в руки возьмет.
не.так массово не было..
лично я встретила в студенческом общежитии финку.
Живем вчетвером, укладываемся спать, 3 этаж, вдруг с пожерной лестницы в форточку лезет морда, потом просовывается полтуловища и из кармана или откуда там падает на мою кровать финка , все онемевшие,а я юмористка спрашиваю-это мне подарок? а он. девчата, только не визжать, мне надо на 4 этаж к старшекурстницам..
Вот сейчас вспоминают и поражаюсъ, почему не было страха..
А теперь бы стала визжать, хотя бояться уже нечего.....
неее.я не из тех девочек, что виззжат, с детства смелая,а вот сейчас в темном лесу,при встрече с темным человеком жим-жим срабатывает. ты прав. Я согласна сразу когда, но недорезанной быть нунафик.
Тем более сбежавшие у нас те 4 из психзаключения где-то же бродят, их же не поймали. Или я пропустила новости о поимке?
Как сегодня? (говори, что прекрасно и пусть все сдохнут от зависти) 😎
прислали башмаки.
поедут назад.
Во-первых я в них утонула, во-вторых они грубые и колодка высокая. не рекомендую
Ясно 😎
Не расстраивайся - найдешь лучше 👍
Обувь - то такэ. Если знаешь колодку, то можно заказывать по интернету, а так обычно всё отсылается назад. У меня в офис ллойд, ботинки от панама джек, а летние беговые сандалии пиколинос. Всё остальное просто тупо не подходит. После десятка экспериментов просто махнул рукой и покупаю то, что знаю. 🙂
Лично для тебя - сегодня последний тёплый день, потом начинается осень. Ты рад?
Хвала Будде!!!!!!!!!!
Как классно было в 90-е, когда за лето было 5-7 жарких дней и вся страна им радовалась. А как здорово было из дождливых +20 ехать на юга!
Это было настоящее ощущение чуда, 5-7 часов езды и ты оказывался в другом мире.....