Кто чем занимается?
А Вам бы побольше всяких кровавых чучел и чтобы вокруг детских садов, так? Я вот никогда не пониала рассказов для детей таких как Му-Му и фильмов таких как Белый Бим. На мой взгляд эти садистичные вещи созданы для детей с садистскими наклонностями, нормальные дети такое смотреть и читать не будут.
Вам бы побольше всяких кровавых чучел
А курочек гриль возле супермаркетов куда девать? Надеюсь, у вас активная гражданская позиция?
Вы хотя бы пикеты одиночные там ставите? В виде одинокой себя
Я это вижу каждый день, но в компе все не так, там живые - не живые. Я была в гостях в охотничьем домике у местного потомственного охотника. Дом ему по наследству достался, еще его отец чучелами этот дом украшать начал. Сейчас весь этот дом заставлен чучелами всех мастей и львов и крокодилов и медведей. Сколько олених голов всех размеров на стенах висят я даже гадать не берусь. В доме два этажа и на каждом несколько комнат, все в чучелах. Мне этих животных жалко, особенно больших кошек и оленей.
Это гербарий зовется? А я шок от его гербария получила и теперь по-другому смотрю на охотников. Думаю у них дефект чувств, жалости нет к животным, а нет жалости, нет и любви.
Кстати, они в том доме еще и жить могут, он жилой с гаражами и сарайками вокруг и в том доме нет ни одной комнаты без чучел, то есть они спят и едят и вокруг эти чучела за ними наблюдают. Можно триллер снимать.