Кто чем занимается?
Угу, я думал там распродажа будет, как в прошлом году галерия кауфхоф (я там кожаный куртец на меху всего за 200 евров урвал), ан нет. 🤣
я тоже люблю держать в руках книгу, чем читать с экрана. В руках она окажется более одушевленной 😀, если так можно выразиться.
Я же говорю, у девушек книга часть декора и аутфита. Очень важно, чтобы обложка гармонировала с верхней одеждой и обувью....
так не прислали ещё )
https://eschuhe.de/p/sneakers-weekend-max-mara-manawe-2425...
Удобные?
Блин, я уже устала себе спортивные штанцы искать... Хочу мягкие удобные х/б, с карманами, цвет темная бирюза или темный океан. И без манжетов внизу, прямые.
Я же говорю, у девушек книга часть декора и аутфита. Очень важно, чтобы обложка гармонировала с верхней одеждой и обувью....
Или с постельным бельем.
Неа. В постели женщину с книгой видит или муж или давний партнер. В обоих случаях у женщины уже нет стремления произвести впечатление.
🤣🤣🤣, я предпочитаю заниматься этим делом перед сном или в самолете/ на отдыхе. Совсем не как декор))
Камасутру нынче смотрят, а не читают....
нп
Уважаемые граждане германии, проживающие в федеральных землях саксония и тюрингия, пожалуйста не забудьте завтра про выборы.
ага, от граждан тех земель зависит судьба ВСЕЙ Германии.
Мы сегодня в Дрездене тусуемся, центр впечатляет.