Кто чем занимается?
А я о Вас вчерадумалавспомнилаУ нас на каждом углу палатки появляются и вчера один в поле недалеко от палатки на волынке играл. Ниче так, хорошо играл.Типа валлиец
Опаньки... теперь не усну.
На волынке не играю.
Только на гитаре и барабанах.
ну, у Вас там в записках было немножко про англичан
Нп
На свой ДР муж сам споёт и сыграет.
Сейчас разучивает эту песню. Как классно звучит с немецким акцентом. Будет несколько и русскоязычных гостей , думаю , им понравится))
я нашим слизням какую-то дрянь из ОБИ предлагаю, но, по- моему, они от неё ещё упитаннее становятся, морды жирные и наглые, с вызовом на меня смотрят, я их боюсь. У меня другая проблема, что с котами соседскими делать? Гадят под ёлкой, понимаете ли.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Есть такое растение. ферписс дих. Называется. Запах жуткий. Помогает
У меня другая проблема, что с котами соседскими делать? Гадят под ёлкой, понимаете ли.
К нам жрать приходят, рыжий очень наглый, встанет и орет буд-то его режут.
Мои уже катценфутер ему покупают. Жалеют.
А вот гадит он думаю у соседей, слышала как сосед ругался.
я все перепробовала что можно: зола, пиво, спитой кофе и тд
в итоге накормила их до отвала вот этим
и на выживших охотились с фанариком))
в этом году еще ни одной не видела.
говорят битое стекло оченно помогает . По кромке того места куда нельзя сыпать. И они там пузики распарывают
"нелюбимая ждёт меня у окна" не будет петь?:)) на свадьбе одной знакомой жених заказал эту песню у музыкантов. выглядело довольно странно, учитывая обстоятельства....:)
Я была на этой свадьбе!
Гости тихо были в шоке, хотя приняли все изрядно.
ну вы даёте, вы разве не слышали, что в Германию случайно завезли хищных ядовитых червей-мясоедов? они активно распространяются и питаются улитками и дождевыми червями. когда они съедят всех улиток, примутся за мышей и крыс, потом за кошек, ну а там...даже страшно себе представить...улитки стали очень осторожны...
коты - фигня. есть два пути
1. легальный. есть дешёвые электронные отпугиватели.
2. не совсем легальный. с ним надо подружится, а потом увезти километров за 10. то что коты потом якобы находят дорогу - сказки венского леса.
сегодня по тв показали, что против слизней надо заводить уток.....но они же и салат сожрут.
попробую, пойду завтра в баумаркт, мне всё равно туба силикона нужнa
говорят битое стекло оченно помогает . По кромке того места куда нельзя сыпать. И они там пузики распарывают
Теперь я картинку с истошенно страдающими улитками, с распарытыми как у камикадзе пузиками вижу.
Даже не так, у камикадзе вдоль, а у улиток поперек…