Кто чем занимается?
Кстати, британские ученые сказали, что потребление томатов действует так же, как уколы против похудания.
Что то особого эффекта не замечала, хотя я и стройная, но никак не худенкая 😃.
Свежие томаты я ем каждый день, люблю их, а может просто многолетняя привычка.
неправда. Я постоянно ем помидоры, постоянно простывшая
Я со времен короны (2020😯) не простывала еще. Но это точно не из-за помидор, а из-за масок, хоум офиса и непользования общественным транспортом.
А раньше хотя бы раз в год, да подхватывала простуду.
Так ты делала прививку от ковида или нет? Сколько раз переболела ковидом? Мы подхватили вирус в январе 2020-го в сингапуре, прививка была в мае 2021-го, ещё раз переболел в августе 2022-го, но уже с 2021-го ни разу не было серьёзной простуды. Сопли-кашель - да, а так чтобы с температурой на больничном - нет. 🙂
Ну, во время короны на каждый чих корона тест делали. Там вроде как мимо не могло пройти. А последний год - да, вполне вероятно, что каким-то из вариантов переболели и не особо заметили. Тестов уже никто не делает. 🙂
Сейчас никто ничего не знает. Этих вирусов по миру как говна. Даже ещё до короны, если работаешь в интернациональных группах и сам по миру кантуешься, то всяко разно было. Какую-то хрень подхватишь, пару дней поколбасит, чёрт его знает, что это было, ну и хрен с ним, главное что выжил. Я за десять лет уже привык. 🙂
У меня впечатление, что лето и осень сдвинулись минимум на один месяц, август выглядит как июль, октябрь уже два года подряд был как сентябрь.. Значит жара будет стоять до конца сентября)