Кто чем занимается?
как уколы против похудания.
А есть желающие?
если бы я не была трусихой, я б уже и уколы попробовала и ботоксы всякие
Кто есть много помидоров, не болеет простудами. Проверено.
неправда. Я постоянно ем помидоры, постоянно простывшая
Кстати, британские ученые сказали, что потребление томатов действует так же, как уколы против похудания.
Что то особого эффекта не замечала, хотя я и стройная, но никак не худенкая 😃.
Свежие томаты я ем каждый день, люблю их, а может просто многолетняя привычка.
неправда. Я постоянно ем помидоры, постоянно простывшая
Я со времен короны (2020😯) не простывала еще. Но это точно не из-за помидор, а из-за масок, хоум офиса и непользования общественным транспортом.
А раньше хотя бы раз в год, да подхватывала простуду.
За время короны я ни разу не болела, а аак маски сняли, три раза подряд с температурой на больничном была
Так ты делала прививку от ковида или нет? Сколько раз переболела ковидом? Мы подхватили вирус в январе 2020-го в сингапуре, прививка была в мае 2021-го, ещё раз переболел в августе 2022-го, но уже с 2021-го ни разу не было серьёзной простуды. Сопли-кашель - да, а так чтобы с температурой на больничном - нет. 🙂
а я с докоронских времён заболела первый раз в этом июле. Считаю, корона.
Я сделала 2 прививки. "Простуда" легко может быть короной. Ещё в пандемию люди очень легко переносили. Но кто как...
Ну, во время короны на каждый чих корона тест делали. Там вроде как мимо не могло пройти. А последний год - да, вполне вероятно, что каким-то из вариантов переболели и не особо заметили. Тестов уже никто не делает. 🙂
делала прививки. Короной не болела, точнее, как маски сняли, было типа гриппа, но тесты не показывали корону, кто его знает...
Сейчас никто ничего не знает. Этих вирусов по миру как говна. Даже ещё до короны, если работаешь в интернациональных группах и сам по миру кантуешься, то всяко разно было. Какую-то хрень подхватишь, пару дней поколбасит, чёрт его знает, что это было, ну и хрен с ним, главное что выжил. Я за десять лет уже привык. 🙂
Нууу.. или помидоры неправильные, или ты 🙃
Ну шо, все жары накушались, по самые помидоры?
Ой я тебя умоляю, ск-ко этой жары, так, чуть-чуть погреться. 30 градусов, это нормально, не жара.
У меня впечатление, что лето и осень сдвинулись минимум на один месяц, август выглядит как июль, октябрь уже два года подряд был как сентябрь.. Значит жара будет стоять до конца сентября)