Кто чем занимается?
дорого во время школьных каникул, сейчас пик цен. Хорошие цены и погода - июнь. Самое дешевое - зима.
там объявление с просьбой ценить частную жизнь и не фотографировать.
нп
ну что за люди..?
года три назад, перед наступлением холодов, в нашем переулке появилась парочка необычных, красивых голубей. Бросался в глаза не только их окрас, но и поведение: походка, летают низко, перебежками.
Давала объявление, мол кто потерял, у кого отбилсь от стаи? несколько дней подряд мне отвечали взволнванные из общества защиты животных с разных концов германии, мол вы обязаны их поймать и отвезти в приют, они домашние, они не перенесут зиму погибнут.
объявление сняла, т.к хозяин не объявился, а опыта в ловле голубей у нас ни у кого нет.
Какого же был наше удивление, когда через год по весне мы увидели не парочку, голубей, а уже четыре. То есть они не только пережили зиму, но и дали потомство.
Со временем удалось выяснить, что порода называется Thüringer Mönch mit Spitzkappe
Живём мы в т.н. Sackgasse, и к этим голубям, к их размеренной вольяжной походке по центру дороги, привыкли уже практически все немногочисленные жители нашего тихого переулка.
Зимой этих голубей не видно, точно не знаем, где они нашли укромное местечко для зимовки. А вот с весны до поздней осени эти четыре голубя радуют глаз, группой "пасутся" то под яблоней, то под ореховым деревом, курлычут.
Сегодня сбили одного из этой сладкой четвёрки... смотреть больно на то, как оставшиеся три бедняги суетливо вьются над трупом своего сордича: вверх вниз, вверх вниз...
Какая то с-a, видимо, очень торопилась. Скорее всего кто-нибудь из доставщиков посылок, которые вечно спешат
Обед пойду делать) Фото будут штоб нос утереть одной барышне которая штото там про мою левую руку и пальцы бухтела)
Прошло полтора года, ничего не изменилось. Ну разве что теперь вреднобас не помещается на папе как в былые времена. 🙂
Ну да, но мне слишком длинно. Так обычно просто «бас» называю. 🙂
Я бы не отказалась от такого вреднобаса, но у мужа аллергия на кошачью шерсть.
Так от бурмы почти нет шерсти. У них же подшёрстка нет. Ну или про сфинкса можно подумать, но там море головных болей. 🙂
Милота какая.:)
Мы уже договорились на таксочку, даже шеф согласился, чтобы он брал собаку в бюро. Шеф сам сидит в кабинете с боксершей Рози.:)
Ну типа где одна собака, там и вторая не помешает.
Но не знаем, куда пристроить собаку во время отпусков. У сына аллергия на шерсть...собак.:)
Замкнутый круг.:)
Рози :)
Рози превед от меня! 😍
С моей кочевой жизнью собака это ваще нереально. Может быть когда нибудь, когда где-то осяду. 🙂
А вдруг у нового на меня аллергия будет? :))
Есть ещё вариант отдать пёселя брату мужа, но он пока не знает о своём счастье. :)
Это такая многоходовочка, надобть подумать.:)
В пятницу была на такой вечеринке
Вход строго для дам, ну или кто себя к дамам причисляет, видела и такую, бывшего мужчину.
О! Привет! Куда пропадала? Личку открой, там буду волноваться, здесь люди не поймут. 😎