Кто чем занимается?
Хорошая погода сегодня была. Раньше, когда мы в квартире жили, помню тоже ездили много, смотрели города разные.
Теперь эта лафа кончилась. Сегодня высунув язык вот это в саду смастерила и посадила туда семена, обещают дожди, нужно было торопиться.
Надеюсь хоть что-нибудь вырастет, я совсем не огородник.
Мало того, после дачи в юности с картошкой, помидорами и кабачками у меня стойкая неприязнь к садоводчеству.
А тут семена купила, думаю, надо попробовать, ну и покатилось…
скромненько...
у меня подобных грядок умножить на 20..
Ну так у меня другие задачи..убрать, накормить, уроки выучить…
Господа огородники, вопрос вскочил.
Что случилось с пивом и улитками? Раньше вкапывал баночку с глотком пива и туда собирались улитки со всего участка. Сейчас туда ни одна улитка не идёт, но вчера ночью собрал с фонариком 12 штук. Что не так и как бороться с бездомными улитками / слизняками? цветы жрут страшно, огурцы и кабачки тоже изрядно поели.
слушай может у них (улиток) тоже тренд здоровый образ жизни и всякое такое.
Может им безалкогольное пиво нужно ?
кто там их разберёт какой у них тренд.... может какой то химикат для ускорения процесса, который мы не чуствуем?
попробую сегодня пиво подороже взять или у соседа попрошу глоток отлить.
а так остаётся только охота с фонариком. в прошлом году не имел этой проблеммы, а в этом как за два года вмете взятыe
может им водки подлить? что бы до утра вырубило и табачной крошки покрошить?
Ага и тёлок ещё закажи 🤣
Потом всем притоном брать будешь , пока не разбежались
одной водки и табака не хватит.
А вдруг на девок потянет?
Пару раз еще кончить в баночку нужно.
Утром всех "повяжешь"
ну вы сейчас все в таком свете представите, что я сам вместе с ними буду все ночи пооводить
Бомбочки есть специальные против улиток и прочих слизней...
я так понял ты уже проводишь 🤣
С фанариком , как светомузыка на дискотэкэ 🤣
А я о Вас вчера думала вспомнила
У нас на каждом углу палатки появляются и вчера один в поле недалеко от палатки на волынке играл. Ниче так, хорошо играл.Типа валлиец