Кто чем занимается?
Ну ты то слушаешь скорей всего какие-то отдельные произведения типа "Аве Мария" Баха, или там вальс си минор Шопена...
чо там ещё такое слухабельное есть? Типа там лунная соната Бетховена..
Или там что то из Чайковского
Но в классической музыке все это попса, хоть она и считается классикой.
Но ты попробуй прослушать оперу "князь Игорь" Бородина.
Там, как бы, тоже есть пару почтовых напевов. Но в целом - охота повесится.
Хотя, да.. я согласен.
Есть и действительно те кто это любит. Знают действия
Ну не знаю.
Я ходил в живую на рок оперу в Манхайме. Пару раз ходили на мюзиклы у нас в Нюрнберге.
Даже один раз попал на спектакль.
В Манхайме было круто, красиво, зрелищно. Но второй раз я не пойду.
На мюзиклах в нюрике было скорее прикольно. Красивый зал, красивые зрители, все эти галерки как в кино. Живое пение..
Но опять же, ходил только чтоб удовлетворить желание своей женщины, а не потому что мне это было интересно.
Ну каждому свое
мой м рассказывал, как в детстве, когда ему был лет 10-12, он в воскресенье не мог толком выспаться, его отец делал громкость на всю катушку, включал пластинки с классикой , что-то типа Камиль Сен-Санс "карнавал животных"
приобщал к прекрасному
Это не в коем случае не в твой огород камень.
Но по моим личным наблюдениям, все эти походы в оперы или мюзиклы, женщинам нужны не потому что они любят оперу или мюзиклы, тем более что-то в этом понимают.
Им это нужно для того чтоб выгулять свои платьюшки.
Вот она идёт такая, вся воздушная, красивая.. на мюзикл.
А потом подружкам - мы были на мюзикле...
Да да, вот мы такие.. )))
Кстати, вот помню когда к нам приезжали симфонические оркестры, я имею в виду Талдыкорган.
Там зал был огромный такой.. наверное где-то на 1000 посадочных мест.
И вот сидели мы, две, три музыкальные школы и человек 10 со стороны.
Но потом приехал какой-то гипнотизёр - зал был забит так, что коридорах стояли. ))
с частным педагогом он тоже долго занимался, гецвунгенермассен.
До сих пор удивляется, как эта хрупкая, чувствующая женщина с тонкой душевнй организацией дожила до 90 лет, ведь нервы он ей потрепал ой-ой
Повезло на зверУшек. Я читал, что некоторым так «везло», что они на сафари только издалека слонов видели.
У любого сафари есть сезонность и организаторы, как правило, об этом говорят до, а не после. Но бывает и такое.
Рейнджеры, имеющие каждый свой автомобиль и группу в нём, по функу обмениваются данными постоянно между собой. - Абдул, тут на 12 участке под горелым деревом мама с детками.
И все, кто рядом, сразу катят туда посмотреть.
Банда
Мьясо
Расслабляюсь в отельчиге на Шлиерзее, водичка +25
Вид с номера
Пляжек отеля
Да, тут видок классный. Развалился на диване, пью пивасик, любуюсь и жду еду
Не, тут абсолютно разный народ - и семьи с детьми, и моего возраста пары, ну и пенсы тож есть, но их не большинство. Я просто приятно провожу парочку выходных...