Кто чем занимается?
Внучка, я, по твоему, из Альфа Центавра? В твоем Кокчетаве жара стоит три дня в году и при этом она сухая....
три дня в году
да ты шо? Там мои уже в мае-июне загорелые, особенно папа, к-ый на рыбалку часто ездит.
А мы тут белые как снег.
Дай хоть погреться!
Загорать и при минус 10 можно. Попробуй несколько дней пару часов находиться за пределами дома, автомобиля и офиса и тоже в марте будешь загар иметь...
скорее бы. У нас хоть и обещают дождь а небо чистое и 29 и всю неделю выше 25. Африканская погода какая-то, как люди, вообще, в Мадриде и уж тем более в Каире летом живут и работают.
Спасибо. Вот терплю, терплю, терплю, терплю... А обещанной грозы нет.
А завтра 29, значит, чуть больше будет
У нас днём было 32, сейчас упала температура до 28. Лепота. 🙂
дома комфортная t 24 C, без климы и без вентиляторов. вполне себе возмжно жить!
Вот на работе коллеги климу включают - у меня горло болит сразу,весь день пью горячий чай с малиной. Домой пришла и сразу себе горчичник сделала
Дурацкая шутка, потомушто не на тех юмористов ходишь)
У нас на новых заводах в германии такие экологически модные теплообменники под потолком установили. Теперь классно, не болею. На китайском заводе ещё кондиционеры стоят, я с ними мучаюсь - мне то жарко, то холодно. Пытался выставить температуру, но там до лампочки - лупит ледяной воздух. Я то включаю, то выключаю.
ааааа.....у меня дома 30°... вообще не соображаю, даже за ночь не остывает
кондиционеры и всякие морозильники это моментальный и лёгкий путь к простуде.
всё таки изоляция дома - штука полезная. У нас сегодня днём была температура воздуха 36 градусов, банковскй градусник на улице показывал.
На террасе в 16 часов дня на открытом солнцепёке термометр + 41 показывал.
А дома красота! И это я ещё наружние жалюзи до конца не опускаю из-за цветов, только до середины окна
н.п.
Кого в Баварии вчера накрыло непогодой?
По 9ке в сторону Нюрнберга куча машин расхлесталось, из-за аквапланинга и грузовик перевернулся.а на ЖД Зальцбург Мухин поезд врезался в поавалившееся на пути дерево.. Где-то ещё град был, такой, что на пару минут всё как зимой белым стало 🥴
Сегодня после обеда тоже обещают веселье