Кто чем занимается?
С тобой не спорю в этом вопросе. Просто полагаюсь на твою экспертизу. 🙂
Да, с96 легко узнаваем по тем временам самый лучший пистолет.
Перхтошадовяк уже погугли/а.
Ржака.
интересно что мужчины в этом разбираются, мне муж тоже про каждый второй там висящий пистолет лекцию прочитал, прям там на месте не отходя от кассы.
Как вам ручные пулемёты?
С тобой не спорю в этом вопросе. Просто полагаюсь на твою экспертизу
Парабеллум выпускался как детская игрушка из пластмассы в ссср 🤣 у меня такой был.
Ещё тт был настоящий слегка ржавый.
Про российское/советское вооружение до развала союза я сам могу лекцию прочитать, а вот с европейским как-то не сложилось. 🙂
Я к оружию равнодушна, но когда стоишь там, в тёмной комнате обрамлённой деревом, чтоб создать декорацию окопа, и смотришь на все эти орудия убийства, это завораживает.
Ещё мне понравилось что нас сопровождали на разных отрезках пути несколько короткометражных пятиминутных фильмов про войну. Там доступно всё объяснялось, начиная с убийства в Сараево и заканчивая капитуляцией.
нп
Пока все спят, настряпала Cookie
С конфетами Коровка. Подарили две пачки конфеты, никто не ест. А вчера у парикмахерши сидела, в журнале рецепт попался очень кстати
ещё капусту тушу, с кумкватом, паприкой и яблоком. Ещё минут 20 потомится и готово
С конфетами Коровка
Они вроде как типа ирисок, только мягкие? Или я ошибаюсь?
да
в рецепте был написано Milchkaramell Bonbons
в lidl вроде тоже есть
https://www.google.com/search?q=Milchkaramell+Bonbons&sca_...
Алексана по-прежнему бьют. Отстальных мочат. Привет секс бомбе Тусовки.
А кто чем занимается?
щас гречу с пупочками навернул, жизнь хороша, даже в микроволновке подогревать не стал! + с молоком из холодильника... отдыхаю!

Мы только прогулялись по лесу, сегодня ничего особенного. Я три недели был в пути, надо немного отдохнуть. Следующую неделю никуда не поеду, буду в хоумофисе. А може и ещё одну неделю. 😎
Блин, новости хоть ваще не читай… Як нэ срачка, так болячка…
новости хоть ваще не читай… Як нэ срачка, так болячка…
не говори, вчера прочитала, просто в шоке, как так можно.
https://web.de/magazine/panorama/fuehrt-lebendigen-aal-not-op-39971282