Кто чем занимается?
будто в геленджике
Если ойрогульдены есть приезжай потрясти звонкой монетой, будет тебе сервис не хуже заграничново) Всё 33 удовольствия, прошвырнёшся по Сочам и всему побережье, это те не туркай с грецией хде вышел с отеля и портал разверзся в другой мир, не скажу што нищеты но это вам не Рио де жанейро)☝️
Хвастаюсь - опять нашёл в себе силы учить китайский. В последний раз учил в 2019-ом году. Теперь есть немного свободных мозгов между двумя проектами (один бежит и не требует больших усилий, второй - подал эскиз руководству, пока думают). Думаю, лето у меня есть на повторение. 🙂
Всё это плохо функционирует. Английский сколько в меня пытались заколотить годами, всё не функционировало. В 2014-ом отправили сначала в китай, потом в сша, потом в испанию. Заговорил. А куда денешься с подводной лодки, если никто по русски или немецки не говорит? 🙂
сложно сказать, процентов 50 наверное.
Из личного опыта -в Кемере русскоязычных больше.
Но в кемере в основном камни и галька, а мы из-за маленьких племянниц выбирали песок.
Среди русскоязычных много граждан Германии.
Но надо сказать, хэ-кающих стало намного больше среди туристов.
Одна женщина, которая 2 года живёт в Польше, так и сказала, что благодаря всей этой ситуации, она хоть мир теперь может посмотреть