Кто чем занимается?
Я стала побаиваться больших псов, после того как однажды переночевала у подруги. Её чёрный Баскервиль сидел у моей кровати и только я пыталась подняться, грозно рычал. Типа, лежать, собака. :) Он на всех гостей так реагировал, защищал квартиру от внешних врагов.
со всем сказанным совершенно согласна.
Турция разная, на любой вкус и кошелёк. Если мы едим с маленькими детьми- то выбор теля подгняем под детей. сейчас дети выросли - у нас совершенно другие требования при выборе отеля. Хотя в этом году взяли семейный, потому что мы встречаемся там, нас три семьи, и у брата маленькие дети.
Естественно учитывали чтобы в первую очередь маленьким детям было максимально комфортно и интересно: песок, плавный заход в воду, горки, зоопарк, игорвые площадки, мини-диско итд
я не знаюа кто это?
да вот я не знаю
все носятся с этим КАК с писаной торбой, ржут, о никто не рассказывает кто на патрете
То ли боятся, то ли стесняются....
Я бытоже забоялся, там , как ты правильно заметил, счас у этаго пена изо рта полезет клочьями. Взгляд безумный. Но думаю, скорей бабка, чем бритый дед. А может празднично бритый дед в нарядной панамке.
Но что то экзотическое. Не немецкое сто про.
800+€ за ночь, за двоих, без AL, только завтрак и ночёвка.
А если в хотель внезапно Мадонна или Джоли заявится? Им что, в обычном доппельциммере ночевать?
на счёт мадонны не знаю, а вот с Лепсм, с Inna, с Тимати, с этим как его, он в ментах снимался, Селин , кажется - с ними доводилсь пересекаться в отелях. Причём именно в Турции
ну теперь, конечно, стал понятен смысл выбора обычного гостиничного номера за 800 уойро на некотором расстоянии от турецкого побережья.
Там можно пересечься с Лепсом!
А я то думала, может там сервис какой специфический, сдувание пыли со шлёпок или еще что...
А сколько немецких знаменитостей я в свое время отправил восвояси, когда подрабатывал на концертах и феранштальтунгах, так тож не пересчитать. Мне часто коллеги говорили типа: "ты что, да это ж сам ..., а ты его не пропустил!" А я откуда их знаю, ежели немецкие фильмы, концерты и развлекательные программы не смотрел и не смотрю никогда. Вот ежели это был бы российский артист, тут бы я со всем почтением, естессна...
Класс 😁👍
Я неделю подбираю варианты Лазурного Берега и Прованса 😎. Все-таки Европа - это очень мало сервиса за очень много денег 😎