Кто чем занимается?
так что ж ты хотела, митсис - этот пять звездей задешево. Надо понимать, что цена не просто так доступна каждому.
Нас на него кинули, мы бронировали Линдос, а пришлось ехать сюда.:)
Ну ладно, больше с этим туроператором связываться не буду.
Она не в самом Линдосе, пара км от него. Я уже была в той местности, мне там больше нрааится чем в Фалираки.
Но в целом Грецию для себя закрываю на ближайшие годы.
Будь готова заплатить 800+€ за ночь, за двоих, без AL,
А зачем платить 10 тыс за Турцию или ту же Грецию за две недели. На эти деньги можно гораздо лучше отдохнуть на Мальдивах или в Азии.
Неплохо неплохо...А колобок в панамке на соседнем форуме бьется в корчах и оретдурниной "сало сосу!"
Наверно отмыл то сало, которые давеча уронили
А может что то другоеимел ввиду. По аналогии с хреном...
заплатить 800+€ за ночь, за двоих, без AL, только завтрак и ночёвка.
отдать заработок за 4 ночных смены на хлебзаводе за одну ночь в турции-эт ток для миллиАрдеров😕
На эти деньги можно гораздо лучше отдохнуть на Мальдивах или в Азии.
преимущество Турции в том, что на короткий срок можно за 3 часа добраться, z.B. когда длинные выходные
странные люди, сначала спрашивают, а потом "да я знаю крайсвета, где за эту сумму не хужее",
Каждый ищет за свои деньги лучший вариант.
Не все готовы к дальним перелётам, тогда можно и в Турции деньги потратить. Почему нет.
а просто поверить наслово , что отдых и сервис в турции бавыет разный, от очень выский, до - автстрады под окнами и чужие малые дети под ногами.
или тебе было интересно, сколько мой м готов отслюнявить за ночь в отеле?
Мне скорее был интересен регион, чтобы взять себе на заметку.
вы главное не палитесь, лапти оставте дома, на балалайке не бренчите и пытайтесь разговаривать тише, как мышки
(колобок умеет изрыгать тихо?)))
ну эт типичные понты у нашых людей, што чем дальше в отпуск тем круче)
летом никуда далеко лететь не надо, fllying kills, в пределах 2-3ч куча замечательных мест
Не всегда, например, в регионах Греции, где основной контингент восточные славяне, сервис хуже. По крайней мере, я так слышала.