Кто чем занимается?
В Тоскане случайно оставила на сайдборде кучу мелочи, горничный подумал, что это чаевые и сгреб их недрогнуашей рукой. Ну я не стала выступать, больше ничего не оставляла.
Ой, слышу шум, идёт колонна, надо бежать...:)
Это первый раз в моей путешестской жизни, что в гостинице нет табличек для двери.
Интересно, с какой целью они их убрали?
Кстати, вчера в туалете возле бассейна ворвалась в занятый туалет. А потом обнаружила, что его нельзя закрыть, нет щеколды.
Ну как в старые добрые времена придерживала дверь рукой.
Дожились.:)
Есть на свете такие клозеты, в которых люди еще и моются.
С собой берут пакеты, косметички, мешочки с мыльцем. Ни полок, ни крючков нету, пол грязный.
Ну и стоишь, держишь мешок в зубах, стараешься не разевать широко рот. Бо внутренний конь хочет поржать.
Ну ты знаешь, где это.
Кстати, пошла в туалет возле бара и снова осталась недовольна.
Тема неисчерпаема.:)
например здесь,
если конечно ничего не изменилсь в менеджерском сегменте
бери комнату подорже, например угловую, с видом . Будь готова заплатить 800+€ за ночь, за двоих, без AL, только завтрак и ночёвка.
тогда и напитки в минибар поставят уже хлаждённые и концицинер будет бесшумный и чистый и шторы только что из чистки, без пыли, и сантехника будет сиять
резаные фрукты на подносе, вперемешку со льдом, прям к лежанке, принесённые кельнером , который и чаевые лапает и этими же руками лапает подносы с ассорти - не обещаю. Но мы и не нуждаемся в этом "сервисе".
И да, я без понятия как там обстоят дела именно в несезон. Потому что в несезон клиентурые меньше, цены ниже и сотвественно перснал и затраты сведёны к минимуму