Кто чем занимается?
Ты вроде как уже в этом году пару раз отсутствовала, и сейчас две недели, и осенью две недели и наверняка ещё какие-то планы на этот год есть? Ты T-Zug взяла днями? У меня T-Zug нет, мне и обычные-то 30 дней трудно пристроить - в марте потратил на венецию отпуск за прошлый год, в мае потратил 5 дней на рюген, осталось ещё 22 дня. Сейчас 5 дней на францию пристроим. Остальные 17 дней пока трудно планировать. Есть некоторая динамика на работе. Ситуация вызреет к концу лета. Тогда и будем планировать осень-зиму. 🙂
Ты T-Zug взяла днями?
У нас его дают днями только тем, кто работает по сменам. Остальным выплачивают.
Мы катались на лыжах, летали в Амстердам. Оставался отпуск за прошлый год и я обычно стараюсь использовать выходные и Brückentage.
10+10 рабочих дней лето/осень
.И ещё планирую на Рождество Париж.
У нас есть неделя две в год за переработки, можно взять, если очень надо будет.
Тебе труднее на твоей должности.:)
Красиво, а на канале любви в Сидари были?
Мне западное побережье тоже понравилось, но мы хотели именно в ту гостиницу, где мы останавливались в Ахарави.
в той жизни была я в доме отдыха в гаграх.
Убирала местная .Шир-пыр шваброй,садиласъ и
рассказывала -замужем,2 детей.
Однажды я вернуласъ рано,захожу быстро в номер, а
она с електриком в моей постели барахтается.
Я с закрытыми глазами ,наошупъ ,по стенке
из ниóмера бегом. Никому не рассказывала -шас вспомнила.
Такие они скромные восточные женшины, в отличии
от нас,непутевых.
Красиво, а на канале любви в Сидари были?
да, конечно. Съездить, посмотреть - впечатляет. Но деревушка Сидари сама непривлекательна в плане проживания там. Только разве тем, что цены ниже.
Заваливается уборщица, даже не постучав. Сначала открыла рот, увидев меня, потом начала хихикать.
для меня такой отдых с заваливающимися в номер уборщицами - альптраум
Смотрю, что бы или полностью без сервиса или так, чтобы можно было договоритьcя, когда они приходят. В гостиничных комплексах все это не работает..
Работает, если вешаешь на дверь табличку, не мешайте мне, плиз.
В некоторых гостиницах горничные видят, если номера заняты.
Я помню, на Пи пи в Тае к нам в домик незаметно несколько раз в день пробирался персонал и наводил лоск. Как они угадывали, что нас нет?
Или установили видео наблюдение или сидели на пальме с биноклем. :) Но мы их так ни разу и не увидели.
Мы хотим в ноябре в бангкок и так ещё по таю потусить, недельки на две. Пока неизвестно получится или нет. 😢
про таблички я в курсе. Вешали, уходили. Приходили, а там - заправленная постель
Ага, персонал в ЮВА быстрый и незаметный 😁👍. На Ланке и в С-пуре отловить не удалось, а в Тае получилось 😎. При нашем внезапном появлении тайские горничные с писком попытались разбежаться в разные стороны, муж отловил, пытался дать денег - довел до полуобморочного состояния, после чего нам Савади-ка за сто метров кричали 😎
2 раза в мае, остальные летом точно не помню)
как докатить колобка до места тусы?
местность должна быть малохолмистой, чтоб колобок последные три грамма воспаленного мозга не отбил на кочках
Колобка предпочттельно катить на боку а не с головушки на задницу, иначе помнется панамка, а может и потеряться, а льняные ночнушки будут оголять неприглядность.
Запас панамок нужно всегда носить с собой , не то напечет или надует
тогда кранты бетроеру колобка, Окружающие не помогут. Они как всегда будут наблюдать с расстояния 100 м и кричать .
ко мне так в Италии ввалилась уборщица...
Я была неглиже....
В Турции была лампочка, которую включаешь, если нужна уборка.
Так пока лифт не работал - нихера не убирали, горит лампочка или нет!
Мусор вынесут, постель застелят и всё... пипец сервис!
Ни ногой больше в этот Турцистан
с Турцией всё более чем отлично, но опять, же смотря где именно в Турции -
разные моря, разные пляжи, разная публика, разный сервис, ну и цены соответственно разные