Кто чем занимается?
Мы сейчас в Фалираки, планировали Линдос, но туроператор, можно сказать, нас кинул, перебронировали в последний момент в другую гостиницу. Наделаю фоток, покажу.
Пока лежу обгоревшая, позавчера нас здесь знатно тряхнуло, землетрясение.
Куда собираетесь в этом году?
обычно на букинге смотрю бунгало или фериенвонунг. Гостиничный отдых не люблю. Мне надо море прямо под боком, ослиные тропы для прогулок и чтобы никто не мешал.
В такие месяца июль-август не езжу, не только потому что жарко, а народу много и дорого. Лучше июнь, сентябрь.
Сначала мужа туда уговорила, потом родственников свозила, родные теперь сами туда собираются. В очередной раз когда приезжаю, то чувствую себя корфиоткой. Мне с местными как-то очень легко.
Фото много, не буду тут засорять, если разве вас только конкретные места интересуют.
В Палеокастрице мне тоже понравилось. Мы были в Ахарави, это на севере Корфу, замучали комары
там есть в принципе пляжи на любой вкус, но Ахарави - не мое, слишком равнинно.
Да, там не только комары, но и активные осы. В мае-июне их меньше.
У меня такая же история с Турцией.
а что не так с Турцией? Я не была и не собираюсь, но просто интересно.
Была в Испании пару раз в отелях все включено все выключено и вроде пожаловаться то не на что, все было топ, особенно цена, но поняла, что мне такой отдых не нравится, не подходит...
Всё окей с Турцией) Илза любит туману нагнать для понту)
Очень красивая природа вокруг отеля, но тарелки плохо вымыты.
Зашибатый ремонт, но после дождя лифт не работает три дня...
Наличие ресторана а-ля-карт, но горячее несут ровно два часа.
Всё закончилось тем, что я жалобу написала туроператору . Ещё 6 бельгийцев с голландцами присоединились.
Сразу лифт заработал, тарелки мыть начали и прочее.
Но для чего мне отель в котором нужно воспитывать управляющих?
но тарелки плохо вымыты.
Ой, такого ещё не встречала.
Я там два раза отдыхала, во второй раз вооружённая до зубов. Но всё равно доставали.
Была в июне, а ты когда?
но Ахарави - не мое, слишком равнинно.
Мы бронировали Ахарави из за белых скал, брали в Сидари моторку и ездили на уединенные пляжи и к мысу Драстис. Там изумительно красиво.
Фотки из сети.
Лежу сегодня после завтрака в номере, муж пошёл на пляж.
Заваливается уборщица, даже не постучав. Сначала открыла рот, увидев меня, потом начала хихикать. И говорит, а вы что не хотите, чтобы мы убирались?
Я грю, хочу, но не сейчас. Она заржала и ушла.
Табличек для двери нет. Придётся, наверное, самим мастерить плакат.:)
Гостиница пятёрка.:)
А если бы в комнате мужик без трусов лежал?
горничная посмеиваясь тогда бы села на вашего мужа, совместив полезное занятие с приятным.) европейская свобода, ценности и скрепы.) то что плохо моют посуду, вынуждая ее домывать самим и подают горячее через пару часов какая то дикость.)
Он бы вырвался и удрал через окно.:) Горничная
была не молода и не прекрасна.
Набрали необученный персонал, после ковида с этим проблемы.
А в грасс когда? Ты же вроде как тоже собиралась? Мы начали планировать грасс на июль. Ну там ещё зацепить лазурный берег, канны. Я вчера согласовал отпуск и дал жене отмашку на поиск и бронирование гостиницы. 🙂
В конце сентября. В Грасс если и поедем, то из Ниццы, там недалеко.
У нас маршрут Ницца-Монте-Карло-Чинкве Терре-Монтепульчано-Венеция.
Ого вы задумали пробежку. Муж не взвоет? Я бы взвыл. 🙂
Я ему пару ящиков Брунелло пообещала, он его любит. Ну и этот ленивый отпуск на море эт мой компромисс и аргумент в дальнейших переговорах.:)
Я так и подумал, что сейчас греция это компромисс. Так сказать «плата» за сентябрь. Не могу себе представить, что ты десять дней просто лежишь на пляже. 🤣
Мы бронировали Ахарави из за белых скал, брали в Сидари моторку и ездили на уединенные пляжи и к мысу Драстис. Там изумительно красиво.
Фотки из сети.
там я тоже везде была, фото мои:
Кап Драстис это все же на один раз посмотреть, а хочется и жить среди красоты.
Западное побережье в этом плане лучше и разнообразнее и более красивое. Но дело вкуса, конечно.