Кто чем занимается?
Я в основным с немецкими греками общаюсь, милейшик люди
Что именно тебе нравится в их менталитете? ну кроме того, что они по отношению к тебе - милейшие люди?
Предполагаю, что ведь и ты с ними мила и любезна
Скрытый темперамент
интересное качество. Никогда никого не встрeчала с скрытым темпераметом.
Имхо: темперамент или он есть, и он прёт, и его не скроешь; или его нет
Мне откликается что-то в них, даже не знаю, как объяснить
а я могу. Мне греки совершенно не назойливые, но хорошо организованные одновременно и у них открытая душа.
Хотя, может мне трудно сравнивать - я почти каждый год езжу на один и тот же греческий остров, так как нас там устраивает всё.
У меня такая же история с Турцией.
Последний раз была в 2007 , прокляла всё...
Угораздило податься уговорам, в мае съездила на неделю! Лучше бы раздала эти деньги бедным...
В этот раз был стопудова последний.
а есть ещё кто нить, кто не знает, кто это?
я не знаю
а кто это?
попробую угадать
пол определить трудной, может дед, может бабка
взгляд неосмысленныйи безумный
отвисший нос с огромными раздутыми ноздрями
оскал кривой, ,думаю своих зубов нет
Сто про очень агрессивно, воет, катается по полу, кусает членов семьи, дерется
И ведь это ж наверняка што получше выбиралось
так и что это? скажет кто нибудь?
Панамка - маманегорюй
видел как бетроеры выгуливают подопечных. Что характерно подопечные всегда в таких типо панамках. Такую головку солнце напечет либо ветерком продует - пострадают все включая бетроера
Вот. Вот спасибочки. Эту Палеокастрицу я в инсте увидела года 3 назад. Есть там один грек фотограф, такие видео волшебные делает. Года 2 назад так собиралась, что весь ютуб пересмотрела, уже просто как сама побывала. На снимках райская бухточка, с домиками, всё в одном. А на букинге как-то ничего и не было приятного.
Как вы жильё выбирали? Или в бюро брали. Вроде, в июле будет очень жарко, мне за 30° уже не очень, а 40 - всё.
Расскажите, пожалуйста, и покажите фотографии 😊🌊🌊🌊