Кто чем занимается?
Не горчит совсем зеленая. Белая с фиолетовыми головками начинает горчить только на второй день после сбора. Обычная белая горчить начинает даже к вечеру.
Еще совсем не горчат головки, поэтому я предпочитаю покупать только их. Кроме того, головки вкуснее стеблей. Только готовить их надо на пару, так, чтоб они над водой поднимались не менее чем на 3-5см.
Подобные фантазии придумываются исключительно для затыкания собственных неприглядных и неприглядных дыр в реальности с турецкими трусами напротив
Тот, кто доволен своей реальностью, не будет себе придумывать иллюзии.
Для меня очень жарко, 34 градуса, водичка прохладная, бодрит.
За исключением небольшого недоразумения, на выдаче багажа перепутали и унесли чемодан мужа, все идёт отлично.
У меня такого ещё не случалось, но я чуток подготовлен - вьетнамки, плавки и зубная щётка всегда с собой в рюкзаке а не в багаже, на всякий случай.
Пришлось сразу бежать в магазин за вьетнамками и плавками? 🙂
Нам её поймали.:)
Мы видели, как едут оба чемодана и вдруг один исчез. Муж сразу побежал на выход и там нашлась одна немка, которая взялась помочь. Она вышла и навела там шухер. И самый прикол, нашла и привела ту женщину. Её чемодан был точно такой же, но побольше.
В следующий раз буду помечать чемоданы чем-нибудь заметным.