Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Кто чем занимается?

1014730   506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 все
Tamedia1960 патриот10.06.24 20:52
NEW 10.06.24 20:52 
в ответ fiona4 10.06.24 20:47

когда вода закипит,выключитъ,закрытъ кастрюлю.

Как.бы бланшируется.

+слив.масло+солъ+хлеб ржаной.

гезунд и вкуснo


fiona4 коренной житель10.06.24 21:37
fiona4
NEW 10.06.24 21:37 
в ответ Tamedia1960 10.06.24 20:52

не знаю... разве что если жаркое с соусом к нему, чтобы не очень заметно было эту жиденькую субстанцию.. или если он еще зелененький, плотненький, то тоже можно.
Уж лучше цукини в любом виде, но там хотя бы вкуса побольше. И гезунд он тожеулыб

uscheswoi_82 коренной житель10.06.24 21:42
NEW 10.06.24 21:42 
в ответ Tamedia1960 10.06.24 20:52

Ну что я уже не симулянт, или ещё симулянт? Просто в вашей группе "умные люди" сомневались в том что у меня какие-либо диагнозы есть. Вы сами ещё недавно писали что я слизал всё у реально больного Маркуса. Ведь по вашей теории, если человек болеет, то он никогда не сознается в этом. Хотя теория какая-то странная. А вот ещё вопрос, вот я по вашему мнению дармоед, но я то живу на деньги моих родителей, а не на деньги государства, но моим родителям уже 75+, а вам ещё только 64, а почему вы нигде не работаете, а осуждаете меня за то, что я нигде не работаю?


Кстати за то что я показал свои диагнозы в этом форуме, в вашей группе теперь смеются над мной, что я показал публично свои диагнозы. Но я их показал, потому-что мне люди не верят. На ответах mail,ru, один чел. до сих пор не верит что я живу в Германии, когда я пишу что я в Германии, он отвечает что я не живу в Германии.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Arigatа патриот10.06.24 22:00
Arigatа
NEW 10.06.24 22:00 
в ответ fiona4 10.06.24 21:37

Спаржа не жиденькая.

Не надо её переваривать, чуть пропустить в солёной воде. Она должна хрустеть

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Tamedia1960 патриот10.06.24 22:06
NEW 10.06.24 22:06 
в ответ uscheswoi_82 10.06.24 21:42

ОТВАЛI

Tamedia1960 патриот10.06.24 22:09
NEW 10.06.24 22:09 
в ответ Arigatа 10.06.24 22:00

ты моя хорошая. хотъ тут у нас обшее.улыб

еше колъраби как морковку по-корейски

пошоркатъ+солъ+перец черный+сметана.

Tamedia1960 патриот10.06.24 22:19
NEW 10.06.24 22:19 
в ответ Tamedia1960 10.06.24 22:09

можно с рыбой.
Tiger-Orchidee коренной житель10.06.24 22:20
Tiger-Orchidee
NEW 10.06.24 22:20 
в ответ fiona4 10.06.24 21:37
разве что если жаркое с соусом к нему,


Спаржу почистить, в подсолённую воду положить ложечку масла сливочного, лимонного сока ложку, варить недолго, минут 20.


Есть со сливочным маслом или Hollandaise Sauce.

Очень вкусно.


Perhta Забанен до 29/6/25 16:39 патриот11.06.24 07:11
Perhta
NEW 11.06.24 07:11 
в ответ Tiger-Orchidee 10.06.24 22:20

👍

Горечь убрать - добавить сахар 😎.

Можно как гарнир - к малосольной или грильной рыбке, также хороша пармская ветчина.


А если заморочиться, то можно приготовить маки-роллы сувид со спаржей (стащила у Ольги Деффи вместе с фото, это ее курс арт-пельмени 😎)


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Gavruscha патриот11.06.24 08:55
Gavruscha
NEW 11.06.24 08:55 
в ответ shadowjack 10.06.24 18:21, Последний раз изменено 11.06.24 08:55 (Gavruscha)

Я пристрастилась к спарже, как сезон начинается, часто её покупаем. Но готовим в духовке на пару.

Получается на мой взгляд лучше чем при варке.

Ещё люблю артишоки, особенно маринованные.

Коллега мужа, пожилая итальянка, подсадила меня на них, постоянно его подкармливала.:)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Gavruscha патриот11.06.24 09:01
Gavruscha
NEW 11.06.24 09:01 
в ответ Tamedia1960 10.06.24 22:09

Из кольраби даже лень делать салат, просто тонко нарезаем и едим вместо чипсов. :)

Самый вкусный и полезный овощ.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Tiger-Orchidee коренной житель11.06.24 10:14
Tiger-Orchidee
NEW 11.06.24 10:14 
в ответ Perhta 11.06.24 07:11

Сахар, точно, забыла написать, который убирает горечь.

fiona4 коренной житель11.06.24 18:30
fiona4
NEW 11.06.24 18:30 
в ответ Arigatа 10.06.24 22:00

мне в белой спарже не хватает вкуса как такового.

fiona4 коренной житель11.06.24 18:32
fiona4
NEW 11.06.24 18:32 
в ответ Gavruscha 11.06.24 08:55

артишоки люблю свежезажаренные в оливковом маслеup. Больше ничего к ним не надо. Раньше покупала молодые, немного фиолетового цвета. но что-то давно таких не вижу.

Gavruscha патриот11.06.24 18:35
Gavruscha
NEW 11.06.24 18:35 
в ответ fiona4 11.06.24 18:32

Я недавно видела их в Едеке.

Жареные артишоки пробовала в Риме, ну на вкус так себе были. Может быть, просто не повезло.:)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Kiri2020 коренной житель11.06.24 19:54
Kiri2020
NEW 11.06.24 19:54 
в ответ Tamedia1960 10.06.24 20:52

Какую спаржу посоветуете чтоб не горчила?

Tamedia1960 патриот11.06.24 20:15
NEW 11.06.24 20:15 
в ответ Kiri2020 11.06.24 19:54

я не замечала чтобы горчила..Может белая.

хммм

Arigatа патриот11.06.24 22:31
Arigatа
NEW 11.06.24 22:31 
в ответ Kiri2020 11.06.24 19:54

Разве спаржа горчит?

Первый раз слышу.

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
dohn коренной житель12.06.24 07:44
dohn
NEW 12.06.24 07:44 
в ответ Kiri2020 11.06.24 19:54
Какую спаржу посоветуете чтоб не горчила?


Раннюю, белую. Сейчас она вся с "деревянными" концами и горчит.

Самая вкусная спаржа в апреле-мае, когда она только появляется.

Gavruscha патриот12.06.24 14:33
Gavruscha
NEW 12.06.24 14:33 
в ответ shadowjack 25.03.23 14:20

Лежу на море, не могу одолеть тарелку.

Жизнь хороша.:)




Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.