Кто чем занимается?
Ну что я уже не симулянт, или ещё симулянт? Просто в вашей группе "умные люди" сомневались в том что у меня какие-либо диагнозы есть. Вы сами ещё недавно писали что я слизал всё у реально больного Маркуса. Ведь по вашей теории, если человек болеет, то он никогда не сознается в этом. Хотя теория какая-то странная. А вот ещё вопрос, вот я по вашему мнению дармоед, но я то живу на деньги моих родителей, а не на деньги государства, но моим родителям уже 75+, а вам ещё только 64, а почему вы нигде не работаете, а осуждаете меня за то, что я нигде не работаю?
Кстати за то что я показал свои диагнозы в этом форуме, в вашей группе теперь смеются над мной, что я показал публично свои диагнозы. Но я их показал, потому-что мне люди не верят. На ответах mail,ru, один чел. до сих пор не верит что я живу в Германии, когда я пишу что я в Германии, он отвечает что я не живу в Германии.
👍
Горечь убрать - добавить сахар 😎.
Можно как гарнир - к малосольной или грильной рыбке, также хороша пармская ветчина.
А если заморочиться, то можно приготовить маки-роллы сувид со спаржей (стащила у Ольги Деффи вместе с фото, это ее курс арт-пельмени 😎)
Я пристрастилась к спарже, как сезон начинается, часто её покупаем. Но готовим в духовке на пару.
Получается на мой взгляд лучше чем при варке.
Ещё люблю артишоки, особенно маринованные.
Коллега мужа, пожилая итальянка, подсадила меня на них, постоянно его подкармливала.:)
Какую спаржу посоветуете чтоб не горчила?
Раннюю, белую. Сейчас она вся с "деревянными" концами и горчит.
Самая вкусная спаржа в апреле-мае, когда она только появляется.