Кто чем занимается?
Я в Карлсбад первый раз попала в конце октября. Там в это время роскошная золотая осень. Один раз была в апреле во время цветения фруктовых деревьев - красиво, но осенью мне нравится больше. Почему-то весенние дожди нагоняют на меня тоску, а октябрьские дожди в Карлсбаде как бальзам на душу..
А вот летом не ездила еще ни разу. Что там привлекательного в это время? В открытый кинотеатр ходили? Или он не работает?
меня больше всего там впечатляет наличие запахов природы, которые полностью отсутствуют в Баварии. Тут вааще акромя навоза на полях ничего не пахнет
😱😮 может у тебя что-то с обонянием после короны?
Выхожу из дома- ароматы липы, серень, яблони, розы... А после небольшого дождика еще и свежесть.
я их всех.....
у нас всяких партай мусулъманских 3.
От СПД бывший министр здравоохранения- кот. виллу купил с мужен,
в начале короны. Так его морду кто-то ночъю в плакате вырезал.
АФД высоко-высоко прикрепили.
Везде валяются шилды оборванные,испорченные...
как никогда за 30 лет.
надо ититъ,потом на дачу.
Мы после голосения съездили в Тюбинген, в ботанический сад. Там сейчас цветут лотосы, рододендроны и горные личи
А меня больше всего там впечатляет наличие запахов природы, которые полностью отсутствуют в Баварии. Тут вааще акромя навоза на полях ничего не пахнет.
эй! камрад! ты эту строчку в туалете писал что-ли?
каждый денъ опьяняет запах свежескошенной травы, цветение лугов , запах хвои и родниковой воды.
В разных Бавариях живем?
запомни, навозом удобряют перед дождями.
Классные фотки! К сожалению, запах навоза на полях все другие запахи перебивает.
Как странно лотосы на тебя повлияли
Если прочитать текст внимательно, то можно заметить что в двух строчках персонаж говорит о совокуплении с козами, ишаками и овцами) А заглянув в группу СС, можно увидеть что этот же ник рассуждает о сексуальных отношениях с собаками, обезьянами, свиньями и прочим животным миром. Не будучи ветеринаром, можно утверждать что персона страдает классической формой зоофилии.
Этот юзер всегда пишет о своем личном опыте 🤷
Все эти упоминания про нагулянных детей, рождённых в свинарник, странные половые связи ..
так что, кто там вербочдь - ясно.
А про ее ишаков - нам нафик нинада 🤭
нп
Аркона. Красивейший мыс Рюгена. Когда-то там стоял прекрасный храм Свентовита
По легенде возрождение русов-ругов-руян начнется с восстановления храма. Начало положено 👍
До Арконы, если идти от парковки, находится очегь милая деревушка Путгартен.
И очень символично выглядел ратхаус в столице Рюгена с одним только флагом Рюгена 😎