Кто чем занимается?
Как из ведра - это когда дворники не справляются, лужи на автобане до половины колеса и все сбоасывают скорость до 50 😎.
Плавали - знаем 😎
Утром следующего дня погода не радовала -эх пасмурно и накрапывал дождь. Поэтому решили осмотреть меловые утесы и княжеский престол га кораблике. Оказалось отличной идеей. Кораблик был вполне себе приличный, капитан рассказал много интересного. Например, о том, что рыболовецкий парк Засница сократился на 90% с 1989 года 😎.
Но не буду утомлять. Меловые утесы Рюгена
Княжий престол. Когда-то тут стоял храм Пряхи Судеб. Ей поклонились латыгоркой воины Арконы, и та в свое время родила сына Муромцу, прозванному потом Вещим. Сын Вещего воспитал князя Пардуса, который сокрушил паучий каганат... Но не смог отречься от сына от каганской рабыни... Пряха спряла свою пряжу...
Лебеди над Засницем...
Маяк Засница
Осмотрели пешеходный мост
И британскую подлодку
Очень неприятное впечатление, если честно 🥴. Но, как мне кажется, еще сказался и пасмурный дождливый день...
В общем, этот день спас солнечный вечер и, опять же, Гош в Бинце 😎
Все знакомые места! Тож и на кораблике катался, и по подлодке лазил...
А меня больше всего там впечатляет наличие запахов природы, которые полностью отсутствуют в Баварии. Тут вааще акромя навоза на полях ничего не пахнет.