Кто чем занимается?
У меня такие качели на работе, что тоже не знаю, светит или не светит. Весь прошлый год и вплоть до сегодняшнего момента - вроде как поутихло, быненько взяли отель и слиняли на пару дней. Долгосрочное планирование отсутствует как вид.
В принципе ничего, кормили неплохо, пивас весь полет приносили...
А в Таиланд в Пукет мы летали по 1350 за 15 дней на нос - отель "все включено", лучший пляж Пукета. Где
это где такие цены? если за 2 года вперед бронировать?
П.С.,прочитал что ты в корону брал. Ну так ты б еще средние века вспомнил...
В корону классно было отдыхать, я и на Кубу в отель 4,5 звезды "все включено" на Варадеро за такую же цену летал на 2 недели. Причем, огромный номер на одного был. Теперь за такую цену только в Египте в шикарном "пятизвездочнике" отдохнуть можно.
я и на Кубу в отель 4,5 звезды "все включено" на Варадеро за такую же цену летал на 2 недели.
не представляю что можно делать 2 недели на одном и том же месте там... бухать и загорать разве что)
Такой "тюлений отдых" я беру на максимум 3-4 дня. И то надоедает.
Кроме того, что я бухал и загорал, я еще посетил несколько городов, расположенных как поблизости, так и на другой стороне острова, включая Гавану, а также пляжные острова и плюс снорклинг.
Кстати, в отличии от культа Ленина в СССР, Кастро еще при жизни запретил ставить себе памятники и изображать на картинах и плакатах, поэтому встретить плакат с Кастро это большая редкость на Кубе. Но на Кубе есть все-таки народный любимец - Че Гевара, вот его изображение реально смотрит на вас там "из каждого утюга"
А чего люди до сих пор в масках? У них ковид ещё не закончился что-ли? Или так привыкли, что не отвыкнут?😉
Меня Куба как-то не привлекает. Может, и ошибаюсь, конечно... Но мне также совсем не хочется в Тайланд, Китай, Индию, в Африку. Даже бесплатно не надо🤷♀️
Мы про поездки во время ковида разговаривали, поэтому я привел пример Таиланда и Кубы, т.к. там был во время ковида.
нп
Вчера досмотрели сериал «сегун». Имхо, пока лучшее за этот год. Однако не всё понял, нужно будет ещё много читать и пересматривать. Кто-то ещё посмотрел?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сёгун_(телесериал,_2024)